Breaking News:

Berita OKU Selatan

Tingkatkan Iman dan Takwa , Dua Ustadz Kondang Palembang Isi Ceramah Dua Masjid Agung Muaradua

Tingkatkan Iman dan Takwa Masyarakat, Dua Ustadz Kondang Palembang Isi Ceramah dua Masjid Agung Muaradua

Penulis: Alan Nopriansyah
Editor: Budi Darmawan
SRIPOKU.COM/ALAN NOPRIANSYAH
Tabligh Akbar : Masyarakat Kota Muaradua memadati masjid Masjid Agung Al-Muhtadin Muardua, Sabtu sore (26/10/2019). 

Tingkatkan Iman dan Takwa Masyarakat, Dua Ustadz Kondang Palembang Isi Ceramah dua Masjid Agung Muaradua

Laporan Wartawan Sripoku.com Alan Nopriansyah

SRIPOKU.COM, MUARADUA--Meningkatkan iman dan takwa masyarakat di Kabupaten OKU Selatan untuk menuju Kabupaten OKU Selatan yang religius, Pemerintah Kabupaten OKU Selatan menggelar Tabligh Akbar di Masjid Agung Al-Muhtadin Muardua, Sabtu sore (26/10/2019).

Di lokasi ratusan jamaah memadati rumah kebanggaan di Bumi Serasan Seandanan masjid Masjid Agung Al-Muhtadin Muardua dengan ceramah yang diisi oleh penceramah dari Kota Palembang.

Pemerintah Kabupaten mengundang dua penceramah Ustadz Agus Salim dan Ustadz Maulana Ali guna memberikan pencerahan sebagai pengisi dan menambah ilmu pengetahuan khususnya dalam bidang keagamaan islam.

Mewakili Bupati OKU Selatan, Aisisten III Drs H Herman Azedi, SKM M.M hadir dalam Tabligh Akbar dengan mengusung tema "menjalin hubungan tali persaudaraan umat Islam agar selalu meningkatkan ketakwaan kepada Allah SWT.

"Semoga ceramah agama yang telah diberikan oleh para Ustadz tersebut dapat berdampak pada peningkatan keagamaan masyarakat dan berdampak pada perilaku dan kualitas keimanan serta ketakwaan masyarakat Kabupaten OKU Selatan,"ujar Herman Azedi.

Pada kegiatan tersebut turut hadir DPRD, FKPD, Kapolres OKU Selatan, Para Kepala OPD, Camat Muaradua, dan undangan lainnya.

Sumber: Sriwijaya Post
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved