Kisah Haru Ojek Online Keliling Pakai Sepeda Ontel, Antar Makanan ke Pelanggan Demi Sesuap Nasi

Kisah Haru Ojek Online Keliling Pakai Sepeda Ontel, Antar Makanan ke Pelanggan Demi Sesuap Nasi

Kisah Haru Ojek Online Keliling Pakai Sepeda Ontel, Antar Makanan ke Pelanggan Demi Sesuap Nasi
https://www.instagram.com/drama.ojol/
Kisah Haru Ojek Online Keliling Pakai Sepeda Ontel, Antar Makanan ke Pelanggan Demi Sesuap Nasi 

SRIPOKU.COM - Kisah Haru Ojek Online Keliling Pakai Sepeda Ontel, Antar Makanan ke Pelanggan Demi Sesuap Nasi.

Jagat raya sosial media kembali dibuat haru dengan kisah seorang Ojol atau ojek online yang mengantarkan go food atau makanan dengan menggunakan sepeda ontel.

Dilansir oleh Sripoku.com dari informasi yang beredar, diketahui jika bapak Ojol atau ojek online yang bernama Eko Susilo kerap mangkal di daerah sekitaran Rawalumbu, Bekasi.

Dalam sebuah unggahan yang beredar, perjuangan bapak Eko Susilo ini dibagikan oleh seseorang yang belum diketahui identitasnya.

Seolah khawatir dengan kondisi bapak Eko Susilo, sang pemberi informasi ini meminta agar tidak mengcancel orderan jika tak sengaja mendapat driver ojol yang sama.

"Manteman buat kalian yang order GoFood di sekitaran Rawalumbu, Bekasi. 

Kalau dapat orderan dengan nama driver Eko Susilo mohon jangan dikasih bintang 1, soalnya kasihan bapak entah gimana dia ga pake motor cuma pake sepeda.

Tolong di bantu jangan di persulit, kalau kita gak bisa kasih dia motor minimal jangan tutup rezekinya si bapak.

Sebarkan biar yang lain tau, pokoknya klw bisa kasih bintang 5 atau kasih tips. Makasih," tulis akun tersebut.

Postingan tersebut pun mendapat reaksi beragam dari warganet.

Bahkan salah satu warganet ada yang mengklarifikasi jika motornya bapak Bambang Susilo dipakai anaknya untuk pergi ke sekolah.

a_clarizaa: MashaAllah, semoga rejeki lancar ya pak

putrianindita.r: di akun ojol dijelasin klo motorny dipake anaknya, min

wie_pranaja: Ya allah semoga ada yg bantu beliin motor aamin

be_yours_soon: Plis yg kayak gini bikinin kitabisa biar pada patungan

kopidietsehat: Semoga lancar rejekinya pak

sarfikadatumulah: moga lancar ya Rabb. Allah maha tau.

dayyy2121: Lemah liat beginian semoga rejeki bpk dilancarkan 

yulianiemi: Sehat selalu utk bapak ini.

kindahdwi: Mak di akun sebelah udah dibahas katanya sih motor nya dipake anak nya sekolah. Duh y q mlh miris, napa anak nya egois y, napa ga anak nya aja yg naik sepeda dan biarin bapaknya cari nafkah pake motor 

5 Kesalahan Menyikat Gigi yang Tak Banyak Diketahui Orang, Jangan Menyikat Gigi Terlalu Keras

Dikabarkan Meninggal Dunia, BJ Habibie Kini Tengah Dirawat 44 Dokter Ahli, Ini Riwayat Penyakitnya!

Dukung Bisnis Online, Pos Indonesia Luncurkan Pengiriman Cepat dalam Satu Hari Sampai

Viral Lamaran Disawer Uang Dolar, Kisah Cinta 2 Sejoli yang Bakal Menikah Ini Buat Warganet Heboh!

Belakangan banyak sekali video viral yang terunggah di media sosial.

Dari berbagai macam kejadian, video viral ini seolah menarik untuk diperbincangkan oleh warganet.

Baru-baru ini sebuah video lamaran yang disawer oleh uang dolar mendadak viral di jagat raya sosil media.

Dalam video yang beredar tampak duo sejoli ini tengah berbahagia di hari lamarannya.

Mengenakan pakaian berwarna senada, kedua sejoli ini tak kuasa menahan rasa bahagia saat disawer segepok uang dolar dari tamu undangan.

"Aku mau bah," ujar seorang sambil merekam.

"Ana e ojo lali (anaknya jangan lupa)," sahut orang lain.

Tak hanya itu saja, seorang yang dipanggil abah itu pun bahkan sampai menghamburkan uang dolar itu ke lantai.

"Wih dolar," teriak ibu-ibu dari belakang kamera.

Dari informasi yang berasal dari Instagram, kejadian ini terjadi di kota Surabaya.

Tertulis dalam dekorasinya, ini merupakan acara lamaran antara Farhad dan Fearly.

Video yang viral ini pun menjadi perbincangan warganet.

Ditelusuri Sripoku.com, kedua sejoli ini pun memiliki akun Instagram, namun sayang akun Instagram masih keadaan di kunci atau diprivasi.

Audisi PB Djarum Dihentikan Tahun Depan, Tagar Bubarkan KPAI Trending di Twitter

Tak Sudi Dipanggil Nenek, Ibu Ini Ngamuk di KRL sampai Hajar Wanita di Sebelahnya, Videonya Viral!

Niat Puasa Tasua & Asyura Dilaksanakan Hari ini & Besok Lengkap Bacaan Buka Puasa di Bulan Muharram

Viral Ibu Paruh Baya Murka Gegara Dipanggil Nenek

Jagat raya media sosial kembali dihebohkan dengan sebuah potongan video saat seorang ibu tua memarahi wanita di sebelahnya karena memnaggilnya nenek.

Kejadian tersebut diketahui berada di sebuah KRL.

Sontak saja, video yang memperlihatkan 2 wanita bertengkar di KRL tersebut ramai jadi perbincangan warganet.

Dalam video tersebut, terekam seorang wanita paruh baya tengah marah kepada seorang wanita dewasa yang tengah duduk di sampingnya dalam gerbong KRL.

Awalnya, seorang wanita yang mengenakan kemeja putih menawarkan kepada Ibu paruh baya itu untuk bertukar posisi.

Sebab, wanita yang berkemaja putih itu sadar ia berada di tengah-tengah sang Ibu dan cucunya yang duduk sejajar.

Namun, rupanya Ibu paruh baya itu tak terima dengan sebutan "Nenek" yang dilontarkan oleh wanita tersebut padanya.

Lantas Ibu paruh baya tersebut marah dan sontak menginjak kaki wanita itu dengan tenaga yang kuat.

"Bu jangan ngajak ribut dong," ujar wanita kemeja putih pada sang Ibu paruh baya saat kakinya dihajar dengan diinjak dengan sengaja.

Tak terima dengan balasan wanita berkemeja putih itu pun membuat sang ibu paruh baya ini makin murka dan berteriak kencang di dalam KRL.

"Kau duluan," balas Ibu paruh dengan nada keras sehingga membuat orang sekitar melihat ke arahnya.

"Saya cuma salah manggil doang," kata wanita kemeja putih menjelaskan.

"Apa kau salah manggil, sopan bahasamu, kenapa kau panggil aku nenekmu rupanya" balas Ibu paruh baya itu.

"Ya kan saya nawarin, nenek mau deket sama cucunya atau nggak, saya cuma nawarin gitu," kata wanita kemeja putih itu lagi mencoba menjelaskan.

"Sok cantik kau," tegas Ibu paruh baya.

"Ya bukannya sok cantik bu, saya nawarin neneknya mau deket sama cucunya atau nggak," balas wanita kemeja putih itu lagi.

Adu mulut yang semakin memanas membuat petugas KRL pun turun tangan dan mencoba untuk melerai kedua belah pihak.

Viralnya video ini pun membuat banyak warganet yang menuliskan pendapatnya masing-masing melalui kolom komentar.

===

Penulis: Rizka Pratiwi Utami
Editor: Welly Hadinata
Sumber: Sriwijaya Post
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved