Irish Bella dan Ammar Zoni Ternyata Sudah Nikah Siri Sebelum Disahkan Secara Hukum, Jeda 6 Bulan!

Irish Bella dan Ammar Zoni Ternyata Sudah Nikah Siri Sebelum Disahkan Secara Hukum, Jeda 6 Bulan!

Irish Bella dan Ammar Zoni Ternyata Sudah Nikah Siri Sebelum Disahkan Secara Hukum, Jeda 6 Bulan!
youtube/instagram
Irish Bella dan Ammar Zoni 

Dalam video yang dibagikan, Ammar Zoni tampak semangat untuk mengikuti pemeriksaan kandungan Irish Bella.

“Sayang ayo dong bangun, hari ini kan jadwal kedua memeriksakan kandungan,” kata Ammar Zoni di dalam video yang diunggah Jumat (28/6/2019).

Pada video tersebut, Irish Bella juga menyampaikan bahwa mereka akan memberikan kejutan dari pemeriksaan kedua tersebut.

“Dan anyway sebenarnya kita punya suprise,” kata Bella dalam video.
Di caption video, Ammar Zoni pun mengungkapkan bahwa harapan mereka kini akhirnya menjadi kenyataan.

“Surprise buat kita semua, harapan yang menjadi nyata, tunggu di Premiere Vlog spesial kami di AishTV Youtube channel, SOON!” tulis pemain sinetron 7 Manusia Harimau itu.

Keduanya pun tampak memperhatikan layar USG jabang bayi mereka.

Terdengar suara Irish Bella yang menyebut tentang bayi laki-laki.

“Jadi babynya laki-laki sayang,” kata Irish Bella.

Baru Menyadari

Sebenarnya pasangan ini sudah bikin vlog saat USG pertama, namun karena sebuah kesalahan, maka video tersebut hilang.

Irish Bella pergi mengunjungi dokter Dario Turk untuk memeriksakan kandungannya.

"That's our baby, twin!" seru Ammar Zoni melihat layar monitor USG Irish Bella.

s
Ammar Zoni dan Irish Bella dikarunia anak kembar (YouTube Aish TV)

Kebahagiaan mereka pun tak dapat ditutup-tutupi lagi.

Hal ini merupakan sebuah anugrah karena memang tak ada yang memiliki gen kembar dalam keluarga mereka.

"Apa pun yang terbaik dari Allah kita terima. Karna ini adalah suatau anugerah yang sangat besar sekali. Allah bukan memberikan satu, tapi dua pada kita. Buah hati. Buah dari komitmen cinta kita berdua," ujar Ammar Zoni.

Perubahan Irish Bella ketika hamil anak pertama

Seperti kebanyakan wanita hamil, Irish Bella juga merasakan beberapa perubahan dalam dirinya di tri semester pertama kehamilannya.

Dikutip dari Grid.ID, Rabu (26/06/2019) yang melansir tayangan Hot Shot yang diunggah kanal YouTube Surya Citra Televisi (SCTV) pada pada Jumat (21/6/2019), Irish Bella mengungkapkan perubahan yang ia alami kini.

Sebelum hamil, Irish tak menyukai makanan pedas.

Namun, semenjak hamil ia mengaku lebih kuat dan doyan makanan pedas.

"Dulu sebelum hamil itu kan nggak terlalu kuat pedes, tapi sekarang semenjak hamil lebih suka pedes 3 kali lipat dari yang normal," ungkap Irish Bella.

Selain kuat makan pedas, ternyata Irish Bella juga mengalami mual di pagi hari.

"Tapi enggak yang menyusahkan sih, nggak seperti cerita orang-orang kebanyakan sampai ada yang nggak bisa makan, terus yang muntah-muntah terus atau ada yang sampai demam atau hanya bisa bed rest, bisanya misalnya makannya lewat cairan infus atau apa."

"Alhamdulllah sih aku bisa dibilang kebo tapi nggak terlalu sih. Agak ngerasain morning sickyang rada lumayan, tapi nggak separah itu," jelasnya.

Morning sickness yang dialaminya membuat wanita blasteran Indonesia-Belgia ini menjadi lebih mudah lelah.

"Iya sih fisik nggak kayak sebelum hamil karena kan ada morning sick itu tadi, jadi mudah lelah."

"Tapi alhamdulillah karena sudah dikasih tau juga ke teman-teman lokasi kondisi aku seperti apa jadi scene-nya nggak terlalu banyak."

"Terus alhamdulillah pulang sih bisa jadi lebih cepat. Lebih bisa istirahat dan bisa lebih banyak istirahat," ungkapnya.

Tak hanya berpengaruh pada fisik saja, kehamilan pertama Irish Bella juga berdapak pada moodnya.

Ia mengaku mudah tersinggung sejak dinyatakan hamil.

"Paling di rumah aja, kalau kecapekan aku. Jadi suamilah yang kena siapa lagi."

"Paling apa ya, gampang tersinggung gitu, lebih cepet dan gampang tersinggung," ucapnya.

Tak hanya mudah tersinggung, Irish Bella juga lebih manja dan sering ngambek.

Namun, semua perubahan yang dirasakannya dinilai masih normal dan tak menyusahkan.

"Terus kalau capek lebih banyak ingin dimanja, kalau kurang dimanjain biasanya jadi ngambek, gitu-gitu sih."

"Lucu-lucuan lah masih ngegemesin dan belum nyusahinlah," pungkas Irish Bella.

Ramalan Denny Darko Terbukti

Denny Darko pun mencoba mengungkap prediksinya lewat sejumlah kartu Tarot yang telah dipersiapkannya.

Ini terungkap dalam vlog terbarunya di channel YouTube Denny Darko pada Sabtu 1 Juni 2019 lalu.

Mengejutkan, di tengah kabar bahagia itu, Denny justru menyebut akan ada 2 sosok yang membayangi rumah tangga Ammar Zoni dan Irish Bella yang baru berumur sebulan.

Pasalnya, terpilih kartu Tarot Hierophant yang bergambar seorang pendeta dengan 2 orang pemuda di depannya.

"Saya melihat ada sesuatu yang unik berdasar dari sesuatu yang menjadi penglihatan saya, yaitu ada 2 sosok yang membayangi pernikahan Irish Bella dan Ammar Zoni," ungkapnya seperti dikutip dari Grid.ID, Minggu 9 Juni 2019.

Denny Darko
Denny Darko (YouTube Denny Darko (screenshot))

Denny bahkan menegaskan kehadiran 2 orang ini di kehidupan pernikahan Ammar Zoni dan Irish Bella tak dapat dielakkan karena sudah bagian dari takdir mereka.

"Ini kartu tentang sesuatu yang dianugerahkan oleh Sang Kuasa. Sesuatu yang tidak diciptakan oleh manusia.

Nah, yang saya lihat sosok ini hadir di antara Ammar Zoni dan Irish Bella," tambahnya.

Namun, jangan buru-buru berburuk sangka bahwa kedua orang tersebut adalah barisan para mantan, yakni Giorgino Abraham maupun Ranty Maria.

Kedua orang tersebut tak lain tak bukan adalah simbol anak kembar yang diprediksi tengah dikandung oleh Irish Bella.

Ya, Denny Darko meramalkan bintang sinetron Cinta Suci SCTV itu tak hanya mengandung seorang bayi, tetapi justru dua sekaligus.

"Betul sekali, nanti mereka akan dikaruniai bukan seorang tapi 2 orang bayi. Berarti kembar ya?" ujarnya mengungkap arti kartu Tarot yang dipegangnya.

Melihat hal ini, Denny pun langsung memberi selamat kepada Ammar Zoni dan Irish Bella.

Sang ilusionis bahkan tak segan menyebut pasangan yang menikah pada 28 April 2019 itu sebagai pasangan yang lengkap karena segera diberi momongan setelah menikah.

"Kalau ini benar artinya mereka akan jadi pasangan yang lengkap. Langsung dikaruniai dan dihadiahkan (momongan) setelah mereka bersama," pungkasnya.

Penulis: fadhila rahma
Editor: Tresia Silviana
Sumber: Sriwijaya Post
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved