Yamaha Perkenalkan Teknologi Teranyar, Puluhan Blogger di Palembang Mengaku Terkesan

Yamaha Perkenalkan Teknologi Teranyar, Puluhan Blogger di Palembang Mengaku Terkesan

Yamaha Perkenalkan Teknologi Teranyar, Puluhan  Blogger di Palembang Mengaku Terkesan
SRIPOKU.COM/ABDUL HAFIZ
Tim Yamaha Thamrin Brothers selaku Main Dealer Yamaha untuk area Sumatera Selatan memperkenalkan teknologi teranyarnya pada blogger 

Laporan wartawan Sripoku.com, Abdul Hafiz

SRIPOKU.COM, PALEMBANG - Panas terik matahari tak menyurutkan semangat puluhan blogger untuk serius menyimak pemaparan mengenai teknologi teranyar dari Yamaha di Booth Zona Teknologi pada pagelaran Maxi Day 2019 yang berlangsung di Benteng Kuto Besak Palembang, beberapa waktu lalu.

Jhan David Digital Marketing Manager Thamrin Group menjelaskan, kegiatan mengajak para blogger tersebut merupakan salah satu bentuk edukasi kepada masyarakat luas, melalui para blogger untuk lebih mengenal dan mengetahui teknologi dari Yamaha.

BNI Jadi Bank Terbaik, Raih Penghargaan Service Excellent Award 2019 Atas Layanan Terbaik ke Nasabah

Janda Bertahun-tahun, 3 Seleb Ini Dilarang Menikah Lagi Oleh Anaknya, No 3 Digosipkan dengan Vokalis

6 Bulan Diam, Akhirnya Gisella Anastasia Ungkap Alasan Cerai dari Gading Marten, Bantah Orang Ketiga

"Harapan kita dengah hadirnya para blogger kemarin itu dapat membantu menyebarkan informasi ke masyarakat luas tentang teknologi teranyar dari Yamaha yang dapat masyarakat ketahui hanya dengan membaca artikel blogger tersebut di Internet," kata David, Senin (8/7/2019).

Pemaparan mengenai teknologi teranyar dari Yamaha disampaikan langsung oleh team dari Yamaha Thamrin Brothers selaku Main Dealer Yamaha untuk area Sumatera Selatan.

Tak Puas Dewi Perssik Jadi Tersangka, Rosa Meldianti Ngoceh Lagi, Tantenya Beri Tamparan Keras Ini

Dulu Jadi Band Favorit, Karir 10 Band Ini Malah Hancur Hanya Karena Ditinggal Sang Vokalis!

Perceraiannya dengan Ahmad Dhani Diungkit, Maia Estianty Akui Rapuh, Kini Tertawakan Penghianat

Pada pemaparan kali ini, para blogger diajak berkenalan dengan teknologi teranyar yang disematkan pada salah satu keluarga MAXI Yamaha, yaitu Yamaha Lexy si Baby Nmax. Bimo Rafandha salah satu blogger asal palembang menuturkan sangat terkesan dengan pemaparan mengenai teknologi pada Yamaha Lexi tersebut, selain desain kendaraan yang sangat stylish, teknologi mesin Bluecore Valve Variable Acquitition (VVA) yang hadir pada Yamaha Lexi membuat dapur pacu pada motor ini sangat maksimal namun irit BBM tuturnya.

Ia berterima kasih kepada pihak Yamaha Thamrin Brothers karena telah mengundang ia dan rekan – rekan blogger lainnya di Sumatera Selatan untuk lebih mengenal teknologi dan keunggulan dari Motor Yamaha.

====

Penulis: Abdul Hafiz
Editor: Welly Hadinata
Sumber: Sriwijaya Post
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved