Berita Banyuasin

HUT Banyuasin ke-17 Tahun, Dari Gubernur hingga Camat Kumpul Bersama dalam Rapat Paripurna

Tepatnya, Selasa (2/7/2019) Kabupaten Banyuasin berusia 17 Tahun, semua pejabat mulai dari Gubernur Sumsel hingga Camat kumpul bersama.

HUT Banyuasin ke-17 Tahun, Dari Gubernur hingga Camat Kumpul Bersama dalam Rapat Paripurna
SRIPOKU.COM/MAT BODOK
FOTO BERSAMA--Jajaran Pemerintahan Kabupatem Banyuasin berfoto bersama sebelum rapat paripurna dimulai. 

Laporan Wartawan Sripoku.com, Mat Bodok
SRIPOKU.COM, BANYUASIN -- Tepatnya, Selasa (2/7/2019) Kabupaten Banyuasin berusia 17 Tahun, semua pejabat mulai dari Gubernur Sumsel, Herman Deru hingga perangkat Camat kumpul bersama merayakan peringatan Hari Ulang Tahun Bumi Setudung Sedulang.

Pantauan wartawan, suasana perkantoran Pemkab Banyuasin dikibarkan berbagai bendera, spanduk dan ucapan selamat HUT Banyuasin ke 17 Tahun. Dari berbagai instansi dan perusahaan, serta lapisan masyarakat mengucapkannya.

Begitu juga di ruang rapat Paripurna DPRD Banyuasin, mulai dipadati tamu undangan untuk menghadiri rapat paripurna istimewa, dalam rangka HUT Banyuasin. Bujang gadis turun menyemarakan dan menyambut tamu Terhormat Gubernur Sumsel H Herman Deru di Bumi Setudung Sedulang.

Para pejabat dari perangkat desa, kelurahan, kecamatan, dan jajaran di pemerintah telah berduyun-duyun memasuki ruang rapat DPRD Banyuasin baik di lantai satu maupun di lantai dasar. Demikian tempat duduk yang disediakan di sisi kanan, kursi mulai di penuhi.

Camat Rambutan A Rosyadi mengatakan, dirinya mewakili masyarakat Rambutan berterimakasih kepada pemeritah di hari jadi ini, camat rambutan dapat hadiah dengan dianggarkan peningkatan jalan dari Jalan Sungai Dua sampai Prajen Kecamatan Rambutan sepanjang 3.50 km.

"Ini suatu doa dan keinginan masyarakat Rambutan akan perbaikan jalan dan tentunya warga akan mendukung sepenuhnya program pemerintah Banyuasin Bangkit, Adil, dan Sejahtera," tandasnya.

===

Penulis: Mat Bodok
Editor: Dewi Handayani
Sumber: Sriwijaya Post
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved