SFC Update

Live TV ONE Sriwijaya FC vs Perserang: Ini Taktik Kas Hartadi Hadapi Kecerdikan Jaya Hartono Liga 2

Live TV ONE Sriwijaya FC vs Perserang: Ini Taktik Kas Hartadi Hadapi Kecerdikan Jaya Hartono Liga 2 2019

Live TV ONE Sriwijaya FC vs Perserang: Ini Taktik Kas Hartadi Hadapi Kecerdikan Jaya Hartono Liga 2 2019

SRIPOKU.COM, PALEMBANG-Live TV One Sriwijaya FC vs Perserang, akan menjadi adu strategi dan taktik di mana Pelatih Kas Hartadi Hadapi akan Kecerdikan Jaya Hartono, pelatih sarat pengalaman di laga pembuka Liga 2 2019, Minggu, 23 Juni 2019.

Maklum saja, Jaya Hartono pelatih yang kini menangani Perserang Serang, dianggap mumpuni dan sudah malang melintang di Liga Indonesia. Kini, Jaya Hartono akan meladeni Pelatih Kas Hartadi saat menghadapi Sriwijaya FC di Jakabaring pukul 15.30 WIB.

Diprediksi ,  Pelatih Kas Hartadi juga dikenal cerdik dan pantai meracik tim biasa saja menjadi tim luar biasa saat menjamu Perserang Serang. Maka itu dalam pertandingan Sriwijaya FC vs Perserang di Liga 2 2019 nanti,diprediksi berlangsung seru.

Lini depan Sriwijaya FC dipastikan akan mengandalkan 4 penyerang, dengan tiga gelandang serang Rizky Dwi Ramadhanan di kanan, Edy Gunawan di kiri, sementara Yongki Aribowo berperan sebagai second striker di belakang Arilangga Sucipto yang menjadi target man di depan.

Adapun di tengah Kas Hartadi akan mengadalkan Hapit Ibrahim dan Ryan Wiradinata, sementara di belakang ada Quartet Akbar Zakaria, Bruno Casimir,  Ambrizal dan Yericho Cristiantoko.

Lihat Video Lengkap Skuat Sriwijaya FC vs Perserang Liga 2 2019:

Sementara kiper Galih Sudaryono kemungkinan menjadi pilihan utama Kas Hartadi, meski tak menutup kemungkinan juga Hendro Mole atau Alex Sander menjadi pilihan Kas Hartadi.

"Kalau untuk Perserang, saya kurang tahu, tetapi kalau melihat persiapan mereka maka kami patut waspada, sejauh ini saya fokus persiapan Sriwijaya FC saja menghadapi pertandingan lawan perserang Minggu, 23 Juni 2019 nanti," ujar Pelatih Kas Hartadi.

Sementara itu Pelatih Jaya Hartono memiliki kedalaman skuat setara Liga I, untuk barisan penyerang, guna menghadapi Sriwijaya FC, Perserang Serang mengandalkan 4 striker:

Halaman
12
Penulis: Hendra Kusuma
Editor: Hendra Kusuma
Sumber:
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved