Kini Kuliah di Luar Negeri, Pacar Marsha Aruan El Rumi Anak Maia Estianty Pernah Punya Cita-Cita Ini

Kini Kuliah di Luar Negeri, Pacar Marsha Aruan El Rumi Anak Maia Estianty Pernah Punya Cita-Cita Ini!

Kini Kuliah di Luar Negeri, Pacar Marsha Aruan El Rumi Anak Maia Estianty Pernah Punya Cita-Cita Ini
Kolase/sripoku.com (Instagram)
Kini Kuliah di Luar Negeri, Pacar Marsa Aruan El Rumi Anak Maia Estianty Pernah Punya Cita-Cita Ini! 

Kini Kuliah di Luar Negeri, Pacar Marsha Aruan El Rumi Anak Maia Estianty Pernah Punya Cita-Cita Ini!

SRIPOKU.COM - Putra kedua Maia Estianty, El Rumi baru saja berulang tahun yang ke 20 tahun. Pacar Marsha Aruan ini merayakan hari ulang tahunnya pada Kamis (30/5/2019) kemarin.

El Rumi yang memiliki nama lengkap Ahmad El Jallaludin Rumi ini merupakan anak Maia Estianty yang paling mementingkan pendidikan dari yang lainnya. Tak hanya itu, pacar Marsha Aruan ini tak tanggung-tanggung memilih berkuliah di luar negeri.

Anak Maia Estianty ini sebelum menempuh pendidikan di London, El Rumi memiliki band bersama kedua saudaranya Al dan Dul. Selain itu, dirinya ternyata sudah berpacaran dengan Marsha Aruan lebih dari 4 tahun.

Menurun dari Maia Estianty, El Rumi pun pandai memainkan alat musik. Diketahui pacar Marsha Aruan ini hobi bermain drum.

Bernama Lucky Laki, band El Rumi dan saudaranya ini terkenal dengan lagu Superman. Ketiga anak Maia Estyanti tersebut memang memiliki darah musisi. Bahkan pacar El Rumi, juga aktif di dunia hiburan. Marsha Aruan adalah seorang pemain sinetron tanah air.

Kini sudah masuk tahun kedua El Rumi menempuh pendidikan di luar. Ternyata pacar Marsha Aruan ini sempat mempunyai cita-cita yang mungkin membuat sebagian netizen terkejut.

Pasalnya El Rumi memiliki cita-cita menjadi seorang badut. Hal ini diungkapkan sang bunda Maia Estianty di postingan instagram probadinya.

Maia Estianty mengunggah fotonya bersama El Rumi ketika pacar Marsha Aruan masih duduk di taman kanak-kanak.

"Happy Birthday Badut kecil ku yang ke 20... yang sekarang bertransformasi menjadi lelaki sejati , @elelrumi . Proud to have you as my son !!!"tulis Maia Estianty.

Halaman
123
Penulis: Feny Maulia Agustin
Editor: Welly Hadinata
Sumber: Sriwijaya Post
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved