Setelah Raffi Ahmad Kena Prank, Nagita Slavina Beri Pelukan dan Ciuman, Netizen Berderai Air Mata

Setelah Raffi Ahmad Kena Prank, Nagita Slavina Beri Pelukan dan Ciuman, Netizen Berderai Air Mata

Setelah Raffi Ahmad Kena Prank, Nagita Slavina Beri Pelukan dan Ciuman, Netizen Berderai Air Mata
YouTube Channel/Rans Entertainment
Setelah Raffi Ahmad Kena Prank, Nagita Slavina Beri Pelukan dan Ciuman, Netizen Berderai Air Mata 

"Yaampun aku paling suka part Gigi cium2 Raffi sweet banget itu," komentar netizen.

"Jarang banget lihat Gigi kaya gini. Raffi dipeluk sama dicium kaya gitu. Kelihatan banget dia sayang sama Raffi. Semoga langgeng terus," tulis netizen lain.

"Dikira aku doang yang sampai nangis, ternyata yang komen di bawah juga banyak yang nangis. Yang bikin haru dan baper, pas Gigi peluk erat Raffi, seakan takut kehilangan. Sukses trus untuk Gigi dan Raffi," timpal netizen.

"Masyallah family goals ini mah, Raffi sabar banget tetep hormat sama mertua walaupun udah diusir. Gigi juga udah setakut itu ditinggal Raffi, langsung diciumin padahal sebelum2nya nggak pernah gitu di depan kamera. Semoga rans till jannah, amin," komentar lainnya.

Setelah Raffi Ahmad Kena Prank, Nagita Slavina Beri Pelukan dan Ciuman, Netizen Berderai Air Mata
Setelah Raffi Ahmad Kena Prank, Nagita Slavina Beri Pelukan dan Ciuman, Netizen Berderai Air Mata (YouTube Channel/Rans Entertainment)

Penulis: Feny Maulia Agustin
Editor: Welly Hadinata
Sumber: Sriwijaya Post
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved