Keluar Rumah Sakit Pertama Kali, Begini Cerita Romantis Annisa Pohan Saat SBY Temani Ani Yudhoyono

Keluar Rumah Sakit Pertama Kali, Begini Cerita Romantis Annisa Pohan Saat SBY Temani Ani Yudhoyono

Keluar Rumah Sakit Pertama Kali, Begini Cerita Romantis Annisa Pohan Saat SBY Temani Ani Yudhoyono
Kolase Instagram Ani Yudhoyono
Keluar Rumah Sakit Pertama Kali, Begini Cerita Romantis Annisa Pohan Saat SBY Temani Ani Yudhoyono 

"Memo diizinkan keluar kamar untuk pertama kalinya setelah 3 bulan dirawat di kamar saja. Alhamdulillah," tulis Annisa Pohan.

Di postingan selanjutnya , terlihat SBY dan Ani Yudhoyono sudah berada di luar ruangan.

Keduanya sedang duduk di depan rumah sakit dan terlihat sedang berbincang-bincang.

Sambil merekam video, Annisa Pohan mengatakan betapa romantisnya kedua mertuanya itu.

"Jadi hari ini pertama kalinya setelah 3 bulan di dalam kamar, memo boleh keluar jalan-jalan sebentar sama dokter di daerah rumah sakit.

Jadi sebenarnya ini di depan rumah sakit sih. Itu romeo and juliet lagi ngobrol.

Lumayan enak sih. Ada pohon, ada burung-burung, walaupun ini sebenarnya lobby rumah sakit sih, tapi udah bikin memo happy banget," kata Annisa Pohan.

Annisa Pohan menambahkan, dirinya juga bersyukur karena Ani Yudhoyono bisa terkena matahari langsung dan bisa menghirup udara segar.

"Kebayang tiga bulan di dalam kamar terus, nggak kena matahari langsung, enggak hirup udara langsung, akhirnya sekarang bisa menghirup udara natural.
Alhamdulillah semoga memo sehat kembali," kata isrti AHY ini.

Cerita Annisa Pohan Saat Ani Yudhoyono Minta Maaf ke SBY Melalui Buku Hariannya

Halaman
1234
Penulis: Nadia Elrani
Editor: Welly Hadinata
Sumber: Sriwijaya Post
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved