Bandingkan BTS & BLACKPINK, Boy William Bikin Army-Blink Memanas! Sampai Klarifikasi & Janjikan Ini

Bandingkan BTS & BLACKPINK, Boy William Bikin Army-Blink Memanas! Sampai Klarifikasi & Janjikan Ini

Bandingkan BTS & BLACKPINK, Boy William Bikin Army-Blink Memanas! Sampai Klarifikasi & Janjikan Ini
kolase.sripoku.com/instagram
Bandingkan BTS & BLACKPINK, Boy William Bikin Army-Blink Memanas! Sampai Klarifikasi & Janjikan Ini 

Mendengar pertanyaan Boy William, Sheila Dara menjawab dengan tertawa.

"So BTS or Blackpink bigger today? (jadi BTS atau Blackpink yang paling besar sekarang?" tanya Boy William.

"You know what? I think you gotta answer to that question. What do you think? (Kamu tahu, aku rasa kamu yang harus menjawab pertanyaan itu. Gimana menurutmu?)" tanya Sheila Dara kembali.

"Oke Let them answer (Biarkan mereka yang menjawab). Kita akan kena bully cuy. But we think Blackpink lagi naik-naiknya banget. Euforianya lagi blackpink sekarang," tambah Boy.

Akibat pernyataan Boy yang membandingkan popularitas BTS dan Blackpink, Boy William mendapat serangan dari para penggemar BTS, Army.

Tak hanya itu, Blink yang juga merupakan nama untuk penggemar Blackpink juga ikut menyampaikan pendapatnya hingga dianggap dua kubu ini saling memanas.

Karena hal ini semakin dibesar-besarkan oleh fans, Boy William mengunggah sebuah foto dirinya dengan caption mengenai debat BTS dan Blackpink yang akan dibahas di belakang layar pada Sabtu, (4/5/2019).

"Breakout DONE! So siapa yang lebih besar? Ini debat kita kita dibalik layar... hmmm"

Boy William juga menanggapi sebuah komentar netizen yang diduga Army mengatakan jika Boy selalu membawa-bawa nama Blackpink di acara Break Out.

Menanggapi hal tersebut, Boy William langsung membalas dengasn komentar panjang untuk memberikan pengertian tentang konsep acara Break Out itu sendiri.

"hi aku cuman klarifikasi aja. Pertama, kalian fandom yg hebat dan sayang sama idola kalian. Itu bagus dan aku salut. Kedua, kita acara musik, kita selalu bahas musisi2 dan apa yg lg relevant.

Halaman
123
Penulis: Nadia Elrani
Editor: pairat
Sumber: Sriwijaya Post
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved