Jarang Tampil Berdua, Hubungan Verrel Bramasta dan Natasha Wilona Diduga Putus, Verrel Bantah Tegas!

Akhirnya Verrel Bramasta angkat bicara, dan membantah jika hubungan mereka berdua berakhir atupun sudah di ujung tanduk.

Penulis: Feny Maulia Agustin | Editor: Welly Hadinata
instagram
Natasha Wilona dan Verrel Bramasta 

Akhirnya Verrel Bramasta angkat bicara, dan membantah jika hubungan mereka berdua berakhir atupun sudah di ujung tanduk.

Pasalanya, diketahui pasangan kekasih ini, yang biasanya selalu tampil berdua bak perangko sekarang sudah jarang muncul bersama.

Download MP3 Lagu Baru Abirama Somewhere I Belong, Ditujukan untuk Orang Ketiga dalam Kisah Cinta

Deretan Artis Gonta-Ganti Pacar Sebelum Menikah, Nomor 4 Baru Cerai, Sang Mantan Diduga Selingkuh?

Baru Rayakan Ultah, Feby Marcelia Dapat Kado Spesial dari Suami Sampai Tulis Jangan Lupa Tersenyum

Terlebih Verrel Bramasta dan Natasha Wilona kini lebih sering hadir sendiri-sendiri.

Seperti dalam acara IFA (Insert Fashion Artist) 2019, Rabu malam kemarin (20/3/2019).

Kedatangan Verrel di acara itu tanpa ditemani sang pacar Wilona.

Namun meski datang sendiri, Verrel mengakui tidak jadi masalah. Bahkan dirinya tak ingin ambil pusing atas gosip yang beredar.

Dilansir dari Grid.ID, Verrel pun menambahkan jika pujaan hatinya itu kini sedang sibuk melakukan syuting sinetron. Dan terkadang memang waktu mereka tidak pas untuk bertemu.

"Natasha sedang syuting sinetron. Aku kalau ditanya bingung jelasinnya gimana karena emang baik-baik saja sih hubungannya," jelas pria berusia 22 tahun tersebut.

Menurut Verrel, komunikasinya dengan Wilona, panggilan akrab Natasha Wilona, masih baik-baik saja.

Menanggapi kabar renggangnya hubungan dengan Wilona pun, Verrell berusaha sesantai mungkin menanggapinya.

"Yah kan orang bisa ngomong dan bikin berita apa pun. Cuma yang aku bilang tadi, yang tahu benernya kan kita berdua," ucapnya.

"Hahaha status penting banget ya? Yang pasti apa pun itu baik-baik saja. Doain saja," tambahnya.

Menurut pengakuannya, karena saat ini proyek syuting yang dijalani keduanya berbeda, maka mungkin hal tersebut pemicu adanya gosip putus antara keduanya.

Padahal, Verrel mengatakan ia baru ketemu dengan Wilona sebelum menjalani syuting.

Halaman
123
Sumber: Sriwijaya Post
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved