Sering Dianggap Sepele, Inilah 5 Hal yang Paling Sering Bikin Cewek Nyesel Banget, Apa Itu?

Jangan pernah menyepelekan hal sekecil apapun. Pasalnya, sekecil hal itu bisa buat kamu kecewa lho. Sering dianggap sepele oleh kaum pria, ternyata

Sering Dianggap Sepele, Inilah 5 Hal yang Paling Sering Bikin Cewek Nyesel Banget, Apa Itu?
https://www.google.co.id/
Ilustrasi - Saat merasa kesal sama pacar dan emosi sedang memuncak, enggak jarang kata putus bisa aja terlontarkan begitu aja. 

Apalagi kalau pacar beneran mengabulkan kata putus tersebut, duuuhh kayak merasa terkena heart attack!

Kalau udah kayak gini, biasanya di hari-hari setelahnya akan diwarnai rasa bersalah, galau berkepanjangan, dan susah buat move on, nih!

3. Salah beli skincare/makeup
Udah excited banget beli skincare/makeup baru yang menurut beberapa teman dan influencer kualitasnya bagus banget.

Eh, tapi pas kita pakai malah enggak cocok sama sekali, hu-hu!

Belum lagi kalau makeup/skincare yang kita beli tersebut harganya mahal banget, nyesek banget!

Enggak perlu sedih berkepanjangan, dijual lagi aja siapa tahu ada yang beli!

Uangnya bisa dipakai untuk beli skincare/makeup yang emang sesuai sama kebutuhan kulit kita, deh!

4. Makan banyak saat cheating day
Saat kita lagi melakukan diet, pasti ada satu hari dalam seminggu/sebulan yang didedikasiin sebagai cheating day.

Tapi, ketika cheating day, kita justru kalap dan memakan banyak makanan yang enggak sehat seperti junk food!

Duh, diet yang selama ini dilakukan bisa sia-sia, dong. Jadi nyesel deh akhirnya!

Halaman
123
Editor: Bejoroy
Sumber: TribunStyle.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved