News Video Sripo

Video Harnojoyo Ajak ASN Untuk Sholat Subuh Berjamaah di Tengah Masyarakat

Walikota Palembang Harnojoyo melakukan kegiatan rutin safari singgah di Masjid Sahadanenaja yang berada di Kantor Dinas Pendidikan Kota Palembang

Laporan Wartawan Sripoku.com, Rahmad Zilhakim

SRIPOKU.COM,PALEMBANG - - Para pejuang Subuh yang diprakarsai oleh Walikota Palembang Harnojoyo melakukan kegiatan rutin safari singgah di Masjid Sahadanenaja yang berada di Kantor Dinas Pendidikan Kota Palembang Km.5.5 Kelurahan Sarijaya Kecamatan Alang-Alang Lebar,Jumat (18/01/2019).

Harnojoyo mengajak seluruh jajarannya serta ASN Pemerintah Kota Palembang untuk melaksanakan Sholat Subuh berjamaah dengan mengajak masyarakat di sekitar tempat tinggal,guna meramaikan dan memakmurkan masjid.

= = =

Dengan adanya masjid di lingkungan kantor dinas dapat menjadi magnet tersendiri bagi warga untuk datang melaksanakan sholat berjamaah.

"Diharapkan setiap dinas dibawah Pemerintah Kota Palembang harus memiliki masjid agar para ASN dan pegawai yang bekerja dapat memberikan contoh yang baik kepada masyarakat,"ujar Walikota Palembang Harnojoyo.

Usai melaksanakan Sholat Subuh berjamaah Walikota Palembang Harnojoyo bersilaturahmi bersama masyarakat dan pegawai Dinas Pendidikan Kota Palembang.

= = =

Penulis: Rahmad Zilhakim
Editor: Igun Bagus Saputra
Sumber: Sriwijaya Post
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved