Lama Bungkam Namanya Masuk Daftar Artis Prostitusi Online, Baby Shu & Aldira Chena Buka Suara

Namanya dikaitkan dengan bisnis prostitusi online artis, akhirnya sosok cantik Aldira Chena dan Baby Shu angka bicara.

Lama Bungkam Namanya Masuk Daftar Artis Prostitusi Online, Baby Shu & Aldira Chena Buka Suara
Tribun Video
Keenam Artis ini dipanggil sebagai saksi kasus dugaan Prostitusi Online yang melibatkan Artis. Masing-masing Mulya Lestari, Baby Shu, Fatya Ginanjarsari, Riri Febianti, Aldiena Cena atau Sundari Indira, dan Tiara Permatasari. 

Ia mengaku, harus menjaga nama baik keluarga dan teman-teman terdekatnya.

"tidak mudah untuk hidup mandiri di luaran tanpa sosok seorang mama & Ayah membangun sebuah kepercayaan kepada mereka untk menjadi seorang wanita yg bisa di percaya."

"Aku sangat menjaga nama baik keluarga dan teman" terdekat ku bahkan orang" yg L kenal dekat dgn ku ..." tulis Baby Shu lewat akun @beby_shu_.

Baby Shu pun mengaku sedih lantaran banyak yang menghujat dirinya, keluarga, teman-teman, hingga kariernya.

Baby Shu menyangkal, ia tak pernah berurusan dengan muncikari dalam kasus prostitusi online yang menyeret namanya.

Bahkan, ia mengaku tak kenal dengan muncikari tersebut.

"sekarang ak merasa sangat sedih krna bnyk yg menghujat dan menghina aku,keluarga ku dan teman" ku, bahkan karir ku juga ."

"tapi karena aku tidak Pernah berurusan kerja atau apa pun itu dengan mujikari dan tidak pernah kenal dgn mujikari itu so aku harap kalian tdk menghina pekerjaan dan keluarga saya," ujarnya.


Komentar <a href='https://palembang.tribunnews.com/tag/baby-shu' title='Baby Shu'>Baby Shu</a>

Komentar Baby Shu (INSTAGRAM/@beby_shu_)

Sebelumnya, Baby Shu mengaku kecewa dengan seseorang yang menilai dirinya ikut terlibat kasus kasus prostitusi online.

Ia pun meminta agar seseorang itu tidak menjatuhkan dan berhenti menyudutkannya.

"loe sebagai cowok udah kenal gw and dekat sma gw masa sih lo gak tau keseharian gw and slama ini gw gmn sama loe y..."

"masih aja loe nilai gw ikut sebagai prostitusi itu OS buat pusing aja lo gak bisa bantu stidak nya loe gak usah menjatuhkan gw n gw gak pernah Minta bantuan atau nuntut apa pun dr loe."

"malah loe mojokin gw . bukan bantu malah loe jatuhin harga diri gw sekarang H!"

"LAKI" seperti apa loe itu," pungkas Baby Shu.


Komentar <a href='https://palembang.tribunnews.com/tag/baby-shu' title='Baby Shu'>Baby Shu</a>

Komentar Baby Shu (INSTAGRAM/@beby_shu_)

Subscribe untuk Lebih dekat dengan tribun-timur.com di Youtube:

Jangan lupa follow akun instagram tribun-timur.com

Artikel ini telah tayang di tribun-timur.com dengan judul Akhirnya Aldira Chena & Baby Shu Bicara Terkait Kasus Prostitusi Online, Bahas Perubahan Tubuhnya, http://makassar.tribunnews.com/2019/01/15/akhirnya-aldira-chena-baby-shu-bicara-terkait-kasus-prostitusi-online-bahas-perubahan-tubuhnya

===

Editor: Siti Olisa
Sumber: Tribun Timur
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved