Breaking News:

Berita Persib

Henhen: Saya Hanya Mau Persib Bandung Bukan Klub yang Lain

Berita Persib: Saya Hanya Mau Persib Bandung. Demikian ditegaskan pemain belakang Persib Bandung Hen Hen, yang diincar banyak tim Liga I

Penulis: Hendra Kusuma | Editor: Rizka Pratiwi Utami
Istimewa
Henhen Herdiana 

SRIPOKU.COM, BANDUNG-"Saya Hanya Mau Persib Bandung Bukan Klub yang Lain". Demikian ditegaskan pemain belakang Persib Bandung Hen Hen, yang diincar banyak tim Liga I Indonesia.

Seperti diketahui, Wing back muda Persib Henhen Herdiana mengaku diincar klub lain untuk menjalani musim baru 2019. Beberapa klub yang enggan ia sebutkan, menghubunginya namun ia langsung menyatakan ketidaksediaan karena masih punya kontrak di Persib.

“Kalau yang menghubungi ada, tapi Henhen tidak mau, Henhen hanya mau bermain di Persib,” ungkap Henhen seperti dilansir dari simamaung,  Minggu (23/12/2018).

Henhen menerangkan bahwa kontraknya di Persib hingga 2021. Ia berencana hanya ingin memperkuat satu klub yakni Persib mesti ia tidak tahu bagaimana nasib kedepannya.

“Alhamdulillah sama Persib Henhen sampai 2021, masih panjang mudah-mudahan bisa sampai pensiun di Persib,” harap Henhen.

Ia merasa persaingan di Persib akan selalu tidak mudah. Namun hal demikian yang membuat pemain jebolan Diklat Persib itu terus bersemangat bekerja keras di setiap latihan.

“Musim depan Henhen harus bekerja keras, harus bisa membuktikan agar hisa bertahan dan memberikan kontribusi bagi tim. Target Henhen musim depan pokoknya memberikan yang terbaik buat tim,” katanya.

Sumber:
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved