Berita Palembang

Berita Palembang: Usai Diautopsi, Jenazah Mawar Dibawa ke Muara Penimbung untuk Dimakamkan

Jenazah Mawar atau bernama lengkap Mawaryati (62) seorang lansia warga Jalan Pangeran Ratu Lorong Melati RT 15 Kelurahan 8 Ulu Kecamatan Jakabaring

Berita Palembang: Usai Diautopsi, Jenazah Mawar Dibawa ke Muara Penimbung untuk Dimakamkan
SRIPOKU.COM/REIGAN RIANGGA
Suasana rumah duka usai jenazah Mawar dimandikan dan akan dibawa ke daerah Muara Penimbung untuk dimakamkan. (Foto sebelah kanan) Mawaryati (62) semasa hidup. 

Laporan wartawan Sripoku.com, Reigan

SRIPOKU.COM, PALEMBANG-- Jenazah Mawar atau bernama lengkap Mawaryati (62) seorang lansia warga Jalan Pangeran Ratu Lorong Melati RT 15 Kelurahan 8 Ulu Kecamatan Jakabaring Palembang yang tewas diduga akibat dibunuh lantaran hasil autopsi menemukan luka sayatan di leher korban.

Usai hasil autopsi diketahui dari pihak RS Bhayangkara Palembang, jenazah nenek Mawaryati akan langsung dibawa ke rumah duka Japan Amin Julia Kelurahan 15 Ulu Palembang dan selanjutnya akan diberangkatkan ke daerah Muara Penimbung Kabupaten Ogan Ilir untuk disemayamkan.

Litasari, sepupu korban menuturkan, bahwa korban selama tinggalnya numpang ditempat adik iparnya di wilayah 8 Ulu.

"Korban (Mawaryati) selama ini orangnya pendiam dan tidak banyak omong. Jujur kami syok mendengar kabar ini," ungkapnya dijumpai Sripoku.com di rumah duka, Jumat (2/11/2018).

Menurutnya, korban selama ini tinggal sebatang kara, lantaran tidak memiliki suami serta anak.

"Sudah bercerai dengan suaminya sejak masih muda dan korban (Mawaryati) tidal memiliki anak. Jadi tinggalnya bersama keluarga adik iparnya, Karena adiknya juga sudah tidak ada," jelasnya.

Sementara, Lurah 8 Ulu Palembang, Indra Cahya menuturkan, bahwa pihaknya saat ini tengah mengumpulkan informasi terkait meninggalnya korban, apalagi dengan luka gorok di leher.

"Kita sudah mendapat informasi dari Babinkamtibmas dan pak RT juga masih berada di rumah duka, sementara ini kita menunggu saja hasil dari pihak kepolisian," jelasnya.

====

Baca: Berita Palembang: Wagub Sumsel Mawardi Yahya Dukung Dua Wakil Bintang Radio Sumsel ke Jakarta

Baca: Unggah Foto Keluarga dan ke-7 Anaknya, Postingan Ahmad Dhani Dicibir Gegara Mulan Jameela, Cemburu?

Editor: pairat
Sumber: Sriwijaya Post
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved