Berita Palembang

Berita Palembang: Hari Pertama Masuk Kantor, Ini yang Dilakukan Herman Deru dan Mawardi Yahya

Herman Deru yang diiringi oleh timsesnya langsung masuk ke ruangannya yang berlokasi di lantai dua.

Penulis: Rahmaliyah | Editor: Sudarwan
SRIPOKU.COM/RAHMALIYAH
Gubernur Sumsel, Herman Deru dan Wakil Gubernur Mawardi Yahya didampingi Sekda Sumsel, Nasrun Umar saat melakukan peninjauan sudut kantor Gubernur Sumsel di hari pertamanya berkantor, Rabu (3/10/2018). 

Berita Palembang: Hari Pertama Masuk Kantor Gubernur Sumsel, Ini yang Dilakukan Herman Deru dan Mawardi Yahya 

Laporan wartawan Sripoku.com, Rahmaliyah

SRIPOKU.COM, PALEMBANG - Di hari pertama berkantor di Gedung Pemerintah Provinsi Sumatera Selatan, pasangan Gubernur dan Wakil Gubernur Sumatera Selatan, Herman Deru dan Mawardi Yahya mengawali dengan melakukan peninjauan ke sejumlah ruangan, Rabu (3/10/2018).

Setibanya di kantor gubernur, Herman Deru yang diiringi oleh timsesnya langsung masuk ke ruangannya yang berlokasi di lantai dua.

Saat berada di ruangan yang baru saja direnovasi bernuansa minimalis modern itu, Herman Deru turut didampingi oleh wakilnya Mawardi Yahya yang hanya mengenakan setelan seragam berwarna putih-hitam.

Berbeda dengan wakilnya, Herman Deru terlihat tampil lebih santai dengan mengenakan kemeja lengan pendek berwarna gelap kecokelatan.

Selain melihat ruang kerja yang akan ditempatinya hingga akhir periode tersebut, Herman Deru juga mengecek ruang rapat, Media Center dan juga area halaman samping kantor gubernur.

Pasca melakukan kunjungan singkat, didampingi Sekda Sumsel, Nasrun Umar, Herman Deru dan Mawardi Yahya langsung memimpin rapat bersama jajaran Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di lingkup Pemprov Sumsel.

===

Sumber: Sriwijaya Post
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved