Video Masuk Toilet Cewek Heboh, Tingkah Keponakan Ashanty, Millendaru Buat Warganet Penasaran

Video Masuk Toilet Cewek Heboh, Tingkah Keponakan Ashanty, Millendaru Buat Warganet Penasaran

Video Masuk Toilet Cewek Heboh, Tingkah Keponakan Ashanty, Millendaru Buat Warganet Penasaran
Kolase Sripoku.com
Millendaru remaja laki-laki berusia 19 tahun yang kerap berpenampilan layaknya seorang perempuan. 

SRIPOKU.COM - Sosok Millendaru tentunya tak asing di telinga dan mata netizen.

Keponakan Ashanty ini dikenal karena penampilannya yang dinilai tak pantas.

Pasalnya, Millendaru adalah seorang laki-laki dan dia cenderung berdandan seperti layaknya perempuan.

Meski sering ditegur publik, Millen tetap mendandani dirinya seperti perempuan.

Baca: Pamer Pose Elegan Pakai Gaun, Foto Ayu Ting Ting Dinilai Warganet Lupa Ngedit Gara-gara Dengkul

Baca: Foto Aurel Hermansyah ‘Dikerjai’ Driver Ojol Viral, Lihat yang Terjadi Usai Direspon Aurel di DM-nya

Millen
Millen (Istimewa/kolase sripoku.com)

Sudah bukan menjadi rahasia umum lagi bahwa Millen memiliki nama asli Muhammad Millendaru kerap memperlihatkan gaya feminimnya

Baru-baru ini tingkah Millen kemabli mengundang kehebohan warganet.

Baca: Video Masa Lalu Dewi Perssik Muncul Saat Usianya 17 Tahun, Penampilannya Disoroti, Salfok Rambut

Baca: Jadi Manusia 570 Trilliun, Beginilah Penampakan Rumah Mewah Jack Ma, Bos Alibaba Group

Melalui story Instagram yang dibagikan sahabatnya pada Minggu (2/9/2018), memperlihatkan Millen memasuki toilet wanita.

Sang sahabatpun lantas memperingatkannya untuk masuk ke toilet lelaki.

"Hei sini, hei" tuturnya menunjukkan toilet lelaki.

Namun Millen tetap berlalu menuju toilet wanita.

Story tersebut lantas diviralkan oleh beberapa akun gosip pada Senin (3/7/2018).

Sontak saja hal ini menuai beragam tanda tanya warganet dan nyinyiran pedas.

ceciliarahayudewi Penasaran gimana posisi pip*snya?? Kalau berdiri ngabar kemana mana..hahahahah gelii ahhhh

viivipuspitasari Hahahha keliru dia lupa kel*min aslinya wkwk

tempehtahu Lain kali kalo pada ketemu dia masuk toilet cewek ya dilarang dong. Dia kan laki-laki

kidocikal Besok besok kalo gue ktmu dia ditoilet cwo, gue usir dia, enak aja cewe masuk toilet cwo. Wkwkwkwk

Ternyata hal ini bukan kali pertama Millen tertangkap kamera, pada 16 Desember 2017 Millen juga tertangkap mengantre di toilet wanita.

Bertepatan dengan gelaran musik elektronik terbesar di Indonesia, yakni Djakarta Warehouse Project (DWP) 17, penonton pun ramai berdatangan.

Bahkan untuk pergi ke toilet, penonton harus mengantre.

Termasuk keponakan lelaki Ashanty itu.

Melansir TribunJateng, dalam foto yang beredar terlihat Millen menggunakan tanktop berwarna hitam yang dipadukan dengan celana jeans super pendek.

Ia juga mengikat rambut pendeknya sehingga lehernya yang jenjang terlihat jelas.

Yang lebih mengejutkan lagi, Millen berfoto selfie saat berada di kamar mandi.

Tingkah Millen membuat keluarga besar agaknya geram dengan pilihan hidupnya.

Sempat menjadi pemberitaan sebelumnya, nama Millen mencuat ke publik karena video panasnya yang menyimpang tersebar.

Ia menjadi sorotan saat publik tahu dirinya adalah keponakan dari penyanyi kondang Ashanty.

Perubahan Millen itu agaknya kurang bisa diterima oleh keluarga besarnya, termasuk Ashanty.

Ashanty sudah beberapa kali mengungkapkan kekesalanya di media sosial dengan kelakuan keponakannya itu.

"Mending unshare aja walau keluarga, ngga bisa dibilangin (emoji) mau jd apa cobaaaa (emoji) smg kembali ke jalan yg benar," tulis Ashanty, (2/1/2017).

millen cyrus dan ashanty
millen cyrus dan ashanty (KolaseSripoku.com)

Tak mau kalah, Millen pun pernah menyindir Ashanty dengan sebutan galak karena kerap menasehatinya.

Ashanty mengaku tak kecewa ketika disindir oleh keponakannya sendiri.

Istri musisi Anang Hermansyah justru mengakui bahwa ia memang judes, sesuai yang dikatakan Millen dalam sebuah video rekaman di chanel YouTubenya.

Hal itu Ashanty lakukan karena Millen adalah anak dari kakak Ashanty yang paling ia cintai.

"Aku orangnya enggak pernah yang, 'Aku tuh baik loh, enggak pernah marah'. Dari sebelum dia (Millen) keluarin video itu tuh coba deh lihat di YouTube, aku tuh kalau ngomong orangnya galak, cerewet, bawel, lengkap, tapi tetap dicintai kan hehehe," katanya.

Usai kasus video panasnya mencuat, tak berselang lama pada Februari 2017, Millen kepergok tengah bermesraan dengan cowok ganteng.

Millen mendapat ciuman dari seorang pria.

Ashanty tak mampu menyembunyikan lagi kekesalannya dengan keponakan.

Bahkan dalam video di Instagam, Ashanty geram marah-marah, menuntut Millen tobat.

Penulis: Fadhila Rahma
Editor: Fadhila Rahma
Sumber: Sriwijaya Post
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved