Geram Lihat Dipo Latief yang Suka Hura-hura, Nikita Mirzani Bongkar Soal Utang & Berlagak Kaya

Nikita Mirzani memberikan klarifikasi, ternyata sindiran tersebut ditujukan untuk sang suami yang baru saja digugat cerai olehnya

Geram Lihat Dipo Latief yang Suka Hura-hura, Nikita Mirzani Bongkar Soal Utang & Berlagak Kaya
ist/Instagram/KolaseSripoku.com
Geram Lihat Dipo Latief yang Suka Hura-hura, Nikita Mirzani Bongkar Soal Utang & Berlagak Kaya 

SRIPOKU.COM -- Baru-baru ini, Artis Nikita Mirzani mengunggah curahan hatinya melalui Instagram story @nikitamirzanimawardi_17.

Dalam unggahan tersebut, Nikita Mirzani menyindir seseorang (tidak disebutkan namanya) yang telah berhutang kepadanya dan tak kunjung dilunasi.

Padahal menurut Nikita, orang tersebut kerap hura-hura bersama rekan-rekannya.

"Jadi katanya kaya, tapi kok uang saya nggak dibalikin, malah hura-hura. Maaf ya, saya keceplosan namanya saya manusia biasa punya hati dan perasaan juga," kata Nikita Mirzani dalam video Instastorynya (23/7/2018).

Nikita Mirzani unggah video di Instagram Story
Nikita Mirzani unggah video di Instagram Story ()

Baca: Gak Mesti Jadi Juara, 6 Penyanyi Ini Buktikan Sukses Tak Harus Lewat Ajang Pencarian Bakat

 

Dalam slide selanjutnya Nikita Mirzani juga menuliskan kata-kata yang cukup tegas.

Ia mengungkapkan agar seseorang tersebut segera sadar dan tidak berlagak seperti orang kaya.

Bahkan Niki berharap jika postingannya kali ini akan sampai kepada orang yang ia tuju tersebut.

"Kapan sadarnya yah tu orang, belaga sok kaya, utang di mana-mana. Duit gue aja belum di balikin sampai sekarang. Tapi show off di depan teman-temannya. Teman-temannya juga banyak yang nggak tahu diri. Duh, gusti maafkan saya karena nyampah lagi di IG saya sendiri. Nggak penting sih sebenernya mudah-mudahan ada yang capture ke tuh orang yang katanya kaya raya. Banyak gaya iya. Zonk banget deh pokoknya. Nggak dia, keluarganya dan teman-temannya. Duh abis ini gue bukan ditebar garem lagi, ditimpuk garem 1 truk dari dukunnya," tulis Nikita Mirzani

Unggahan Instagram Story Nikita Mirzani
Unggahan Instagram Story Nikita Mirzani ()

Baca: Ingat Pemeran Si Entong? Lama Tak Muncul di TV, Begini 10 Potret Memesona Fachri Muhammad

 

Dilansir dari Grid.id, Nikita Mirzani memberikan klarifikasi, ternyata sindiran tersebut ditujukan untuk sang suami yang baru saja digugat cerai olehnya, Dipo Latief.

"Iya memang buat dia (Dipo Latief). Semua yang di IG story buat dia," ungkap Nikita Mirzani saat ditemui Grid.ID di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (24/7/2018).

Halaman
12
Editor: Rizka Pratiwi Utami
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved