5 Seleb Ini Turut Tanggapi Viralnya Bowo Tik Tok, Bikin Video Parodi Hingga Pasang Tarif Foto Bareng

Ada beberapa selebritis yang meramaikan viralnya Bowo dengan berbagai tanggapan. Mulai memberikan pendapatnya hingga membuat video paradi.

5 Seleb Ini Turut Tanggapi Viralnya Bowo Tik Tok, Bikin Video Parodi Hingga Pasang Tarif Foto Bareng
Kolase Sripoku.com
Bowo Alpenliebe, Robby Purba dan Boy William 

"Sisi negatifnya begini, mungkin dilihatnya si Bowo ini imut banget jadi mereka kaya men-Tuhankan dia. Yang men-Tuhankan dia itu kan kebanyakan anak kecil ya, yang seumuran sama dia yang nggak ngerti apa-apa. Jadi ya balik lagi ke pengawasan orangtua," tutur Nikita Mirzani.

Tak hanya itu, Nikita juga menujukkan rasa geramnya kepada netizen yang membully Bowo.

Hal tersebut terlihat dari unggahan Instagram Stories.

Nikita Mirzani
Nikita Mirzani ()
Nikita Mirzani
Nikita Mirzani ()

Dalam foto yang diunggah, Nikita menujukkan komentar pedas dari para netizen yang terbilang sangat keterlaluan.

Baca: 4 Tahun Bersama Raffi Ahmad, Ini Reaksi Nagita Slavina Saat Ditanya Soal Pernikahannya

3. Boy William

Boy William ikut meramaikan terkait Bowo Tik Tok dengan mengunggah video di Instagram.

Video yang diunggah menujukkan parodi Boy dengan merubah namanya menjadi 'Bowo William'.

Boy juga berjoget layaknya sang idola Tik Tok.

"My last dance as bowo william?" ujar Boy pada caption.

Baca: 7 Makanan dan Minuman Berbahaya yang Sering Diberikan Kepada Anak-Anak, Salah Satunya Anggur!

4. Uya Kuya

Viralnya bocah bernama Bowo Alpenliebe yang terkenal dari aplikasi 'Tik Tok' membuat keluarga Uya Kuya ikut meramaikan.

Cinta melalui akun Instagramnya mengunggah sebuah poster meet & greet (30/6/2018).

Pada foto itu tertulis beberapa keterangan soal meet & greet yang sekilas mirip yang pernah dibagikan oleh Bowo Alpenliebe.

Sedangkan foto yang terpampang adalah gambar sang ayah yakni Uya Kuya.

"haiiii Guys buat kalian yang pengen banget ketemu sama tik tokersz. tapi binggung gimana?

Kalian bisa dateng nih keacara kami tanggal 31 juni 2018 di balai desa jonggol mulia rt 002 kecamatan uya jaya dan di sekitarnya.

Ada siapa aja kak?? disana ada:
@king_uyakuya 
untuk price tiketnya:
kalian dateng aja, karna bakal di bayar 100rb!!" tulis Cinta Uya pada caption.

Baca: Sampai Pusing, Aura Kasih Akhirnya Tegaskan Siapa Pelaku Video Mesum Diduga Mirip Dirinya!

5. Robby Purba

Robby Purba ikut membahas fenomena Bowo lewat akun Instagram.

Ia nampak mengunggah fotonya yang menggunakan kaca mata.

Meski ia menilai fotonya alay, namun ia tetap mengunggah foto ini.

Robby membahas biaya yang harus dikeluarkan untuk berfoto bersama dirinya.

Bahkan ia juga menambahkan namanya dengan Alpenliebe supaya makin mirip dengan Bowo.

Presenter tampan ini juga menawarkan diskon untuk pendaftaran hari ini.

Padahal biaya yang dipatok untuk berfoto bersamanya sudah murah.

Cukup keluarkan uang 25 rupiah, tarif yang ditetapkan oleh Robby.

"Whahahahahahahahaa siapa yang mau Meet and Nyeruwit dengan Robby Alpenlibe - cukup bayar selawe alias Rp 25,- saja.

See u Y'all. Pendaftaran hari ini diskon 70%. Nah jadi bayar berapa tuh.

#murahaja #tokosebelahlebihmahal #robbyWowo #wowoGombel #poseTeralay2018" tulis Robby.

Penulis: Tresia Silviana
Editor: Tresia Silviana
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved