Brasil Menang, Jumlah Tim Angkat Koper Bertambah Jadi Lima
Jumlah tim yang harus angkat koper dari Rusia kini bertambah menjadi lima.Tim kelima yang tersingkir dari Piala Dunia
SRIPOKU.COM -- Jumlah tim yang harus angkat koper dari Rusia kini bertambah menjadi lima.
Tim kelima yang tersingkir dari Piala Dunia 2018 di fase penyisihan grup itu adalah Kosta Rika dari Grup E.
Hal itu dipastikan setelah Brasil menekuk Kostra Rika 2-0 di ujung pertandingan yang digelar di Stadion Krestovsky, Saint Petersburg, Rusia, Jumat (22/6/2018) malam WIB.
Kedua gol Tim Samba itu dicetak Philippe Coutinho menit ke-90+1 dan Neymar menit ke-90+7.
Kemenangan ini sangat melegakan tim dan para suporter Brasil.
Pasalnya, pesimisme sempat menyembul karena Brasil tak kunjung mampu mencetak gol menjelang pertandingan akhir.
Apalagi setelah Neymar gagal mengeksekusi penalti akibat pembatalan melalui evaluasi video assistant referee (VAR).
Baca:
Tidak Hanya di Bogor & Jakarta, Syahrini Juga Punya Rumah Mewah di Amerika, Lihat Penampakannya
Sebelum Mendaftar CPNS 2018, Pastikan Anda Sudah Memenuhi Salah Satu Syarat Penting ini
Melalui VAR itu, Neymar dinyatakan terbukti diving dengan sengaja menjatuhkan diri di kotak penalti Kosta Rika, meski sempat terjadi tarikan kaus striker Paris Saint-Germain itu.
Empat tim lain yang lebih dulu tersingkir adalah Mesir dan Arab Saudi dari Grup A, Maroko dari Grup B, dan Peru dari Grup C.
Kecelakaan di Simpang Bandara SMB II Saat Jalan Sedang Macet, Pengendara Motor Terseret & Pingsan |
![]() |
---|
Tanggapan Wagub Sumsel Mawardi Yahya dan Ketua Komisi IV DPRD Sumsel Terkait Perpres Minuman Keras |
![]() |
---|
Jatah Waktu Teddy Kembalikan Hak Lina Hampir Jatuh Tempo, Warisan yang Dijual Terbongkar: Tolong |
![]() |
---|
Kabar Mengejutkan Ashanty, Arsy Sampai Menangis, 'Dadah bunda' Langsung Lari Peluk Anang Hermansyah |
![]() |
---|
'Kau Tak Perlu Mati Tapi Menyesal Sumur Hidup' Alat Kelamin Pria Ini Dipotong Suami Selingkuhannya |
![]() |
---|