Promosikan Bisnis Busana Muslimnya, Perut Bella Shofie Ternyata Bikin Salah Fokus Warganet, 'Hamil?'

Setelah pada tanggal 25 Mei 2018 lalu Bella Shofie mengunggah sebuah foto anniversarynya. Kali ini muncul kabar jika ia tengah hamil.

Promosikan Bisnis Busana Muslimnya, Perut Bella Shofie Ternyata Bikin Salah Fokus Warganet, 'Hamil?'
kolase.sripoku.com

SRIPOKU.COM - Setelah pada tanggal 25 Mei 2018 lalu Bella Shofie mengunggah sebuah foto anniversarynya. Kali ini yang terbaru muncul kabar jika ia tengah mengandung.

Dilansir Sripoku.com dari instagram igtainment, terdapat unggahan terbaru tentang Bella Shofie.

Dalam foto yang diunggah tersebut terlihat Bella sedang mempromosikan bisnis busana muslimnya, namun ternyata perut Bella yang saat itu ditutupi dengan long dress yang dikenakannya tampak terlihat menyerupai orang yang sedang berbadan dua.

Bella Shofie yang terlihat seperti sedang hamil
Bella Shofie yang terlihat seperti sedang hamil (instagram)

Tak hanya terlihat dalam foto tersebut, beberapa komentar para waraganet yang turut diunggah dalam psotingan tersebut menyebutkan jika Bella memang sedang mengandung.

Para warganet yang memberikan komentar tentang foto Bella Shofie yang terlihat sedang hamil
Para warganet yang memberikan komentar tentang foto Bella Shofie yang terlihat sedang hamil (instagram)

Diketahui Bella memang akhir-akhir ini jarang muncul di layar televisi, ia sekarang lebih fokus mengurus bisnis busana muslimnya.

Semenjak bercerai dari mantan suaminya, Suryono pun kehidupan asmara Bella juga tak pernah terdengar di publik.

Namun belakangan Bella Shofie memang kerap menunjukkan isyarat bahwa ia telah menikah lagi.

Melihat kabar bahagia ini beberapa warganet pun memberikan ucapan selamat, namun tak sedikit yang menanyakan siapa suami artis asal Medan tersebut.

update271 :Terlepas dari segala gimmick dan apapun tentang dia, gw akuin ni orang cantik

ellhyo89 : terlepas dr gimana dulunya si belsof ,gue suka sama dia yg mau belajar dan akhirnya karya2 bajunya dia bagus2 bgt dan sukses.. kalo dia ga pernah update soal suaminya y gpp sih hak dia.. eheheh

syabina28_ : Suaminya yg mana.?? Tp ya sudahlah, smoga kurang2in sensasi nya... Tambah2in karya nya biar cantiknya terpancar

velya.tan : Akhirnya yahhh... alhamdulillah lah yaa semoga jadi istri yg baik utk keluarganya

Baca: Mengenal Putri Paling Cantik di Kerajaan Inggris, Ternyata Bukan Lady Diana Ataupun Kate & Meghan!

Baca: Sempat Saling Memanas, Otis Hahijary Unggah Foto Bersama Raffi Ahmad, Netter Justru Sedih

Baca: Luncurkan Film Perdananya, Ayu Ting Ting Dapat Komentar Dari Jeremy Thomas, Beda Dengan Di Tv!

Penulis: Shafira Rianiesti Noor
Editor: Shafira Rianiesti Noor
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved