Berita Palembang
Asyik Nongkrong di Kafe, Motor Beat Ferdiansyah Lenyap Digondol Maling
Malang dialami M Ferdiansyah (17) warga Perum Top Amin Mulyadi Blok B4 No 11,Kelurahan 15 Ulu Kecamatan SU I Palembang ini.
SRIPOKU.COM, PALEMBANG-- Malang dialami M Ferdiansyah (17) warga Perum Top Amin Mulyadi Blok B4 No 11,Kelurahan 15 Ulu Kecamatan SU I Palembang ini.
Pasalnya, saat tengah asyik nongkrong di cafe waroeng gap Jakabaring, sepeda motor kesayanganya Honda beat warna hijau putih tahun 2013 telah raib dibawa kabur pelaku curanmor.
Tak terima atas kejadian tersebut, membuat Ferdiansyah melaporkan kejadian yang dialaminya ke Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu (SPKT) Polresta Palembang, Selasa (29/5). Dengan harapan besar pelakunya bisa
ditangkap.
Kepada petugas piket pengaduan, Ferdianysah menuturkan, kejadian itu berawal saat dirinya bersama kedua temanya yakni Milyani dan Arifin datang ke cafe waroeng gap tersebut Senin (28/5) malam, untuk nongkrong dicafe tersebut.
Lalu, ia pun memarkirkan sepeda motornya dihalaman parkir cafe dalam keadaan terkunci stang dan dirinya bersama temanya masuk cafe untuk memesan makanan.
Baca:
14 Tahun Dipoligami, Istri Kedua Kiwil Ungkap Ketidakadilan Kiwil Tak Percaya Poligami Harmonis
Jelang Idul Fitri, Lorong Basah 16 Ilir Dipadati Pengunjung Cari Kebutuhan Lebaran
Namun betapa kagetnya ia ketika hendak pulang, ternyata motornya yang ia parkiran sudah tidak ada lagi di parkiran.
"Saat kami mau pulang ternyata sepeda motor saya telah hilang. Kalau ditaksir motor itu harganya Rp 8 juta"Ungkapnya.
Dengan ada laporannya, Ferdiansyah berharap laporan segera ditindaklanjuti petugas kepolisian Polresta Palembang.
"Saya berharap pelaku ditangkap pak. Karena di Jakabaring ini sudah sering sekali terjadi aksi curanmor" Harapnya.
Sementara, Kasat Reskrim Polresta Palembang, Kompol Yon Edi Winara, melalui Kasubag Humas AKP Andi Haryadi membenarkan pihaknya telah menerima laporam korban dan akan dilimpahkan ke Unit Reskrim untuk
ditindaklanjuti. (*)
Cegah dan Kurangi Risiko Obesitas, Peringati Hari Gizi PMN Sumsel Gelar Senam Sehat & Bagi Sembako |
![]() |
---|
Kakek di Palembang Nekat Lompat dari Jembatan Ampera ke Sungai Musi, Korban Diduga Hendak Bunuh Diri |
![]() |
---|
Harga Beras Medium 5 Kilogram di Palembang Hanya Rp 42.500 Gula Rp 13.500 Per Kg, Ini Tempat Belinya |
![]() |
---|
Momen Penuh Haru Warga Peluk Ahmad Usmarwi Kaffah Usai Dilantik Plt Bupati Muara Enim |
![]() |
---|
Tingkatkan Kemampuan Berbahasa Asing, 290 Mahasiswa Poltekpar Palembang Ikuti English Camp |
![]() |
---|