Unggah Foto Bersama Afgan Syahreza di Candi Borobudur, Beby Tsabina Diserang Netter: Kok Cocok?

Tak ikut dalam acara birthday party ternyata tak mengurungkan niat Baby Tsabina untuk memberikan surprise kepada Afgan.

Unggah Foto Bersama Afgan Syahreza di Candi Borobudur, Beby Tsabina Diserang Netter: Kok Cocok?
instagram
Unggah Foto Bersama Afgan Syahreza di Candi Borobudur, Beby Tsabina Diserang Netter: Kok Cocok? 

SRIPOKU.COM - Siapa sih yang gak kenal dengan Afgansyah Reza.

Tanggal 27 Mei 2018 merupakan hari bahagia pria berkacamata tersebut.

Tepatnya kemarin, pelantun lagu Sadis tersebut merayakan ulang tahun yang ke 29 tahun.

Selain menggalang dana untuk penderita kanker seperti yang diunggahnya dalam laman Instgram pribadinya, Afgan juga mendapatkan kejutan dari para sahabat dan orang terdekatnya.

Baca: Begini Bedanya Kuku Tangan Evi Masamba Ketika Habis Nyangkul dan Setelah Hidup di Kota, Waduh!

afgansyah.reza
Halo semuanya, Tanggal 27 Mei ini adalah ulangtahun gw yang ke 29. Dan gw mau minta kado dari kalian semua yang ga cuma bisa buat gw seneng, tapi juga bisa membantu banyak pasien kanker anak-anak yang kurang mampu untuk mendapatkan pengobatan yang layak di gedung Kiara RSCM. Walaupun anak-anak ini sudah ditanggung BPJS, masih ada obat-obatan yang mereka butuhkan tapi tidak di cover dalam BPJS. â€‹Uang donasi yang terkumpul dari kalian akan digunakan untuk membelikan obat-obatan tersebut, untuk membantu proses penyembuhan mereka sehinga mereka bisa kembali menikmati masa kecil mereka seperti anak-anak lainnya. . . Link untuk donasi bisa di cek di bio gw. Appreciate the donations, every amount will help these kids lives tremendously. 
instagram.com/afgansyah.reza

 

Di hari ulang tahunnya ini Afgan tampaknya sempat menggelar sebuah pesta.

Pesta ulang tahun Afgan ini sepertinya dihadiri oleh orang-orang terdekatnya.

Namun ada satu sosok yang cukup mencuri perhatian di pesta ulang tahun Afgan itu.

Sosok tersebut adalah Rossa yang ternyata juga ikut hadir di perayaan ulang tahun Afgan.

Kehadiran Rossa di pesta ulang tahun Afgan ini tertangkap kamera dan fotonya diunggah oleh salah satu sahabatnya, Vidi Aldiano.

Baca: Baru Diungkap, Raffi Ahmad Bocorkan Alasannya Mau Menikahi Nagita, Gara-Gara Kalimat Istrinya Ini

Ulang Tahun Afgan

Dalam foto itu Rossa tampak tersenyum sumringah sembari berpose di depan kamera.

Kehadiran Rossa di pesta ulang tahun Afgan ini pun kembali memunculkan isu soal kedekatan mereka.

Selain Rossa, tampak penyanyi Isyana Sarasvati, Tasya Kamila, Naya Anindita dan beberapa sahabat lainnya.

Tak ikut dalam acara birthday party ternyata tak mengurungkan niat Cut Beby Tsabina untuk memberikan surprise kepada Afgan.

Hal ini trelihat saat Beby mengunggah momen kebersamaannya saat di Candi Borobudur bersama Afgan.

Dalam postingan tersebut, Beby menuliskan ucapan selamat ulang tahun kepada Afgan.

bebytsabina
kak afgan happiest birthday for youuuu! 
instagram.com/bebytsabina

Dari unggahan sekitar 15 jam yang lalu itu mengundang tanda tanya antara hubungan Afgan dan Beby.

Bahkan tak sedikit dari warganet yang menyebutkan jika Afgan dan Beby sangat cocok bersama.

rochmanililis_s Harus yaa fotonya yang ini ? Bikin panas ini hati wkwk

ahmad.sumiyati Ka beby mkin cantik

kylaax._ Salam ya buat k afgan @bebytsabina

adityanafazi Cocok

aisyahdswt_ Udh cocok tuu

Penulis: Rizka Pratiwi Utami
Editor: Rizka Pratiwi Utami
Sumber: Sriwijaya Post
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved