Bukan Raffi Ahmad, Roy Kiyoshi Bocorkan Soal Asmara Ayu Ting Ting Ternyata . . .

Bocoran tersebut diungkap Roy Kiyoshi saat menjadi bintang tamu dalam acara televisi yang dipandu oleh Ayu Ting Ting dan Raffi Ahmad.

Editor: Siti Olisa
Kolase Sripoku.com
ayu ting ting roy kiyoshi 

SRIPOKU.COM -- Roy Kiysohi akhirnya membocorkan kisah asmara Ayu Ting Ting.

Dia mengungkap siapa lelaki yang akan menjadi kekasihnya di hadapan Raffi Ahmad?

Bocoran tersebut diungkap Roy Kiyoshi saat menjadi bintang tamu dalam acara televisi yang dipandu oleh Ayu Ting Ting dan Raffi Ahmad. 

Semula, Roy Kiyoshi meminta Ayu Ting Ting menuliskan sebuah angka.

Lalu, Ayu Ting Ting menulis angka 3.

Roy Kiyoshi kemudian bertanya lagi: "Rupanya Ayu memiliki kebingungan dalam pemilihan arah hidup ya Ayu?," tanya pria yang juga menjadi presenter acara Karma ANTV.

Pria yang Indigo ini kemudian melanjutkan kalau seharusnya yang Ayu tulis yakni angka 2 yang berarti simbol membawa keberuntungan.

Ia kemudian melihat Ayu sebagai seorang angsa.

"Tampaknya project di depan akan bagus," lanjutnya.

Ia kemudian mengungkapkan lagi ada angka misteri yang ditulis oleh Ayu, yakni angka sial.

Roy kemudian menyambungkannya dengan gosip di luar yang menyudutkan Ayu sebagai orang ketiga.

"Gosip yang menyudutkan Ayu sebagai seseorang yang hadir di tengah-tengah keluarga orang ternyata tidak benar," ungkap Roy.

Roy kemudian memberikan kesempatan terakhir untuk Ayu menuliskan angka terakhir.

Ayu kemudian menulis angka 5 dan Roy langsung menarik napas panjang. "Duda kaya," kata Roy Kiyoshi sambil mencorat-coret kertas di depannya.

Mendengar ramalan Roy Kiyoshi mengenai Ayu Ting Ting itu, Raffi Ahmad yang sedari awal duduk di samping Roy terkejut.

Halaman
123
Sumber: Tribun Bali
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved