Curhat Inara Istri Virgoun, Digoda Pengusaha Hingga Pemuda Masjid dan Lakukan Hal Mengejutkan

Keputusan Inara juga tidak terlepas dari curhatan Virgoun kepada ustaz Derry Sulaiman yang kadang resah lantaran istrinya ...

Penulis: Hendra Kusuma | Editor: Hendra Kusuma
Istimewa
Inara Istri Virgoun Putuskan Bercadar 

SRIPOKU.COM-Tidak ada meragukan kecantikan Inara Bexxa, dialah si cantik istri penyanyi Virgoun.

Inara yang memutuskan mengenakan hijab setelah menikah dengan sang penyanyi top itu, ternyata memutuskan mengenakan cadar.

Keputusan yang sangat mengejutkan, mengingat dia adalah ikon kecantikan, dia pernah dinobatkan sebagai wanita paling cantik oleh majalah HAI 2009 ketika mewakili sekolahnya.

Namun kemangan dan romantismenya ketika masih bersama Personel Girl Band Bexxa sudah berlalu. Bahkan keputusannya mengenakan hijab bahkan bercadar itu mendapatkan apresiasi dari teman-teman Virgun termasuk Ustadz Derry.

Keputusan Inara juga tidak terlepas dari curhatan Virgoun kepada ustaz Derry Sulaiman yang kadang resah lantaran istrinya masih digoda pria lain, padahal sudah memakai hijab.

Keinginan memakai cadar juga tidak terlepas dari pengalaman pribadinya dan suatu ketika dia digoda penguasaha kaya raya yang menginginkannya, juga seorang anak muda yang baru saja pulang dari salat. Hal-hal ini yang membuat Inara semakin kuat untuk mengenakan cadar.

==

Digoda Pria Kaya untuk Berselingkuh
Diakuinya, ia nyaris berpaling dari suaminya ketika digoda pengusaha kaya raya untuk berselingkuh.

Seperti diketahui, Inara lahir di Jakarta, 19 Februari 1993. Ia mengawali karier sebagai bintang iklan pada 2003 lalu. Saat itu ia masih duduk di bangku sekolah dasar (SD). Inara pernah terpilih menjadi 3 besar Cewek HAI pada 2009 mewakili sekolah.

Wanita cantik yang pernah bergabung dengan girlband Bexxa dengan posisi sopran singer. Ia memiliki fans bernama Insomina.

Inara menikah dengan Virgoun pada 14 Desember 2014. Dari pernikahan tersebut mereka dikaruniai seorang putri bernama Starla Rhea Idola Virgoun.

Berikut Curhat Inara:

Inara Istri Virgoun Putuskan Bercadar
Inara Istri Virgoun Putuskan Bercadar (Istimewa)

“Sejujurnya aku sudah mau berhijab dari awal aku mengandung Starla. Tapi karena banyak hal, salah satunya kontrak kerja, tertunda,” cerita dia pekan lalu.

Rentetan ujian hidup kemudian menerpa Inara Idola dan keluarga.

Halaman
1234
Sumber:
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved