Dibalik Skandalnya, Ternyata Lucinta Luna Alami Hal Pilu Karena Ibunya Terbaring Tak Sadarkan Diri

"Dia belum sadar. Komplikasi, umurnya sudah 70 tahun. Diabetes, jantung, reumatik, semuanya, paru-paru," kata Lucinta.

Editor: Tresia Silviana
Kolase Sripoku.com

SRIPOKU.COM - Hingga kini Lucinta Luna kerap mendapatkan hujatan usai video operasi kelamin yang diduga miliknya beredar di dunia maya.

Ada juga keputusan pengadilan tentang permohonan ganti kelamin, paspor, KTP atas nama Muhammad Fatah yang diduga nama asli Lucinta Luna.

Elly Sugigi dan Lucinta Luna
Elly Sugigi dan Lucinta Luna (youtube)

Baca: Senyum Sumringah, Ini yang Dilakukan Veronica di London Usai Bercerai Meski Hak Asuh Jatuh ke Ahok

Meski Lucinta Luna tetap bersikukuh mengaku bahwa adalah dirinya adalah wanita tulen.

Pria dari kalangan selebriti, seperti Mike Lewis juga dikaitkan dengan Lucinta Luna.

Dibalik berbagai pemberitaan, Lucinta Luna mengaku sedang pilu.

Hal ini karena apa yang menimpa Lucinta Luna, ternyata berimbas kepada ibunya. Kini, ibu Lucinta sedang terbaring di rumah sakit.

Diungkapkan Lucinta Luna di Rumpi No Secret, Trans TV, 2 Maret 2018, ibunya sakit karena segala pemberitaan dan omongan orang yang menyebut anaknya adalah transgender.

Baca: Ini 4 Fakta Sidang Cerai Ahok, Terungkap Ada Ancaman hingga Percakapan Asmara Veronica Tan

Lucinta Luna terisak ketika menunjukkan kepada sang host, Feni Rose foto sang ibu.

Awalnya, Lucinta tidak bisa berkata-kata. Manajernya, Didi Kingkong yang kemudian memberikan penjelasan.

"Semenjak kejadian masalah ini akhirnya mamanya si Lucinta masuk rumah sakit karena dia dapat kabar dari tetangganya," ujar Didi.

"Dia (ibu Lucinta) sudah engap-engapan juga," tambahnya

Dengan isak tangis, Lucinta Luna mengatakan, ibunya mengalami komplikasi penyakit.

Bahkan, saat Lucinta Luna menjadi bintang tamu di Rumpi No Secrets, ibunya belum sadarkan diri.

Baca: Beli Martabak Manis Favorit di Pinggir Jalan, Hal Ini Disoroti Saat Nagita Slavina Turun dari Mobil

Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved