News Video Sripo

Datsun Cross Kendaraan Penuh Gaya Untuk Berkendara Yang Menyenangkan

Datsun cross merupakan compact crossover yang lama dinanti nantikan model ketiga yang diperkenalkan oleh datsun di indonesia dan model baru

Laporan Wartawan Sripoku.com, Rahmad Zilhakim

SRIPOKU. COM, PALEMBANG - Datsun memperkenalkan Datsun Cross di Palembang
di The Arista Hotel, Selasa (13 /3 /2018).

Datsun cross merupakan compact crossover yang lama dinanti nantikan model ketiga yang diperkenalkan oleh datsun di indonesia dan model baru keenam di dunia.

Dengan tampilan yang khas, serta beragam fitur teknologi dan keselamatan yang canggih, Datsun CROSS menandai dimulainya fase baru perjalanan Datsun di Indonesia.

Datsun CROSS mendapatkan inspirasinya dari gaya hidup pelanggan Datsun yang dinamis di Indonesia.

Dikembangkan untuk Indonesia, mobil modern Ini memperluas pilihan bagi pelanggan, sekaligus menciptakan standar baru di segmen ini dan menjadi flagship baru Datsun.

Masato Nakamura Head Of Datsun Indonesia mengatakan Produk ini memperlihatkan arah masa depan yang akan diambil oleh Datsun.

Seiring dangan langkahnya ke depan melalui peluncuran kendaraan penuh gaya, yang memiliki barbagai fungsi dan untuk berbagai tujuan kendaraan yang menyenangkan.

Untuk dikendarai dan dilengkapi dengan teknologi yang ramah terhadap pengendara, yang membuat pelanggan aman dan terhubung.

"Datsun cross is the latest model has advanced features and made customized by the needs of the people of Indonesia," ujar Masato Nakamura dalam sambutannya.

Penulis: Rahmad Zilhakim
Editor: Igun Bagus Saputra
Sumber: Sriwijaya Post
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved