Piala Presiden 2018

Nonton Bareng di Gelanggang Remaja Sekayu Penuh Sesak

Adanya nobar tersebut langsung dimanfaatkan oleh masyarakat dengan berduyun-duyun menuju Gelanggang Remaja.

Penulis: Fajeri Ramadhoni | Editor: Tarso
SRIPOKU.COM/FAJERI
Suasana nonton bareng SFC va Bali United di Gelanggang Remaja Sekayu, Rabu (14/2/2018) 

SRIPOKU.COM, SEKAYU - Semi final leg kedua Piala Presiden 2018 yang mempertemukan Sriwijaya FC menghadapi Bali United, menjadi daya tarik khususnya masyarakat Sekayu, Kabupaten Musi Banyuasin (Muba).

Hal tersebut dimanfaatkan oleh Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) untuk menggelar nonton bareng yang dilaksanakan di Gelanggang Remaja, Rabu (14/2/18) sekitar pukul 19.30 WIB.

Adanya nobar tersebut langsung dimanfaatkan oleh masyarakat dengan berduyun-duyun menuju Gelanggang Remaja.

Terbukti dari nobar tersebut lapangan penuh sesak oleh ratusan masyarakat yang ingin menonton tim Wong Sumsel bertanding.

Plt Diskominfo Dicky Meiriando SSTP MH melalui kasi Media Patner, Ahmad Kartiko Buwono SE MM, mengatakan pelaksanaan nobar ini untuk memberi suport kepada SFC. Kita berharap masyarakat dapat terhibur dengan nobar ini.

"Mari kita sama-sama mendukung SFC , kita berdoa agar SFC bisa melaju ke babak Final dan menjadi juara di piala Presiden 2018," kata Kartiko. 

Sumber: Sriwijaya Post
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved