Dihadapkan 5 Wanita dalam Film Ayat Ayat Cinta 2, Fedi Nuril Akhirnya Pilih Sosok Ini

Kendati Aisha masih memiliki ruang di hatinya, muncul lima perempuan yang bersinggungan langsung dengan kehidupan Fahri

Penulis: Tresia Silviana | Editor: Tresia Silviana
Kolase Sriwijaya Post/Net

SRIPOKU.COM - Ayat Ayat Cinta 2 merupakan kelanjutan kisah Fahri bin Abdullah yang kini ditemani asistennya, Hulusi, di Edinburgh usai ditinggal Aisha saat menjadi sukarelawan di jalur Gaza.

Pelik hidup Fahri yang sepi ditinggal Aisha membuatnya tampak seperti seorang lajang di mata para perempuan.

Dalam sekuel kedua kisah Ayat Ayat Cinta yang kembali disadur dari novel Habiburrahman El Shirazy.

Sisi menarik kehidupan Fahri pun tak jauh dari perempuan-perempuan yang mengidolakannya.

Kendati Aisha masih memiliki ruang di hatinya, muncul lima perempuan yang bersinggungan langsung dengan kehidupan Fahri.

Siapa saja itu?

SImak dibawah ini.

1. Catarina - Dewi Irawan

Hasil gambar untuk Dewi Irawan

Peran Catarina sebagai perempuan tua berkeyakinan Yahudi dalam kehidupan Fahri bukan hanya sekadar melintas.

Berbeda keyakinan dengan Catarina tak mengurungkan niat sang profesor untuk berbagi kasih.

Cinta yang diberikan Fahri pada Catarina pun membuatnya punya ruang khusus di hati suami Aisha tersebut.

Hingga pada titik penghakiman Fahri di tengah banyak orang, Catarina memberikan pembelaan terhadap Fahri di depan anak tiri Catarina yang berusaha melecehkan nama Fahri.

2. Keira - Chelsea Islan

Hasil gambar untuk <a href='https://palembang.tribunnews.com/tag/chelsea-islan' title='Chelsea Islan'>Chelsea Islan</a>

Kebencian Keira kepada Fahri tak bisa dibendung terutama ketika mereka dikisahkan bertetangga dekat.

Segala upaya dilakukan Keira untuk melampiaskan amarah dan dendam atas penyebab kematian ayah Keira oleh kaum Islam dalam peristiwa ledakan bom yang terjadi di London.

Fahri kemudian menjadi pelampiasan empuk Keira dan adiknya, Jason.

Baca:

Sumber: Sriwijaya Post
Halaman 1/3
Rekomendasi untuk Anda
  • Ikuti kami di

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved