Bikin Iri! Demi ASI Lancar Istri, Suami Acha Septriasa Lakukan Hal Ini Setiap Pagi

Memiliki suami idaman yang perhatian pada istri adalah harapan semua wanita. Apalagi perhatian suami yang sangat telaten memperhatikan

Bikin Iri! Demi ASI Lancar Istri, Suami Acha Septriasa Lakukan Hal Ini Setiap Pagi
twitter.com
Vicky Kharisma dan Acha Septriasa. 

SRIPOKU.COM - Memiliki suami idaman yang perhatian pada istri adalah harapan semua wanita.

Apalagi perhatian suami yang sangat telaten memperhatikan kebutuhan istri pasca melahirkan.

Seperti yang dialami Acha Septriasa ini, setelah melahirkan sekitar dua bulan.

Berita Lainnya:  Warna Mata Anak Acha Septriasa Ini Bikin Heboh. Netizen: Kok Bisa Gini

Acha memamerkan betapa perhatiannya sang suami, Vicky Kharisma setiap pagi.

Dengan harapan asi lancar ketika menyusui sang putri, Vicky memberikan hidangan istrimewa setiap pagi untuk istrinya.

Yakni sepiring bubur kacang hijau, buah, jus dan susu.

septriasaacha
instagram.com/septriasaacha

"Yang dilakukan vicky Setiap pagi , make sure air susu ku lancar buat Bridgia , bubur kacang hijau x buah x juice x susu lactamil sudah tersedia dr jam 8 pagi di meja makan , couldnt ask for more thank you" tulis Acha.

Tentu saja hal ini membuat banyak orang iri dengan nasib baik Acha yang mendapatkan suami super perhatian.

@atika.j "Duh kalo suami gw begini, dulu ga akan baby blues deh"

@yuniarisona "Bnran ada ya suami kyk gtu,gmn ya rasax dperhatiin kyk gt,sbb q gk prnh ngalami hhehehe"

@devinalibriani "Sweet bangeett bikin bahagia bunda nya jg bisa bikin ASI lancar kan yaa happily ever after yaa kaliaan "

@d_cemil_shop "Suami idaman bgt ini perhatian bgt sm istri " (TribunStyle.com/Sinta Manila).

Penulis: Sinta Manilasari
Sumber: TribunStyle.com

Berita Ini Sudah Diterbitkan di Situs http://style.tribunnews.com/ dengan Judul:
Bikin Iri! Demi Istri yang Sedang Menyusui, Suami Acha Septriasa Lakukan Hal Ini Setiap Pagi

Editor: Bedjo
Sumber: TribunStyle.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved