Bocor, Ternyata Oknum TNI WS Stres Karena Wanita. Ini Cerita Lengkap dari Dantim Intel Pekanbaru
Beruntung Polantas itu sabar dan tidak meladeni ulah oknum TNI tersebut. Berdasarkan beberapa komentar dari netizen ada yang mengatakan jika oknum T
Penulis: Candra Okta Della | Editor: Candra Okta Della
SRIPOKU.COM - Video seorang oknum TNI ngamuk di jalanan Pekanbaru hari ini mendadak viral.
Tingkah arogan oknum TNI itu mengundang banyak komentar dari netizen yang geram.
Apalagi dalam video itu terlihat Polantas kepalanya dipukuli dan motornya ditendang.
Beruntung Polantas itu sabar dan tidak meladeni ulah oknum TNI tersebut.
Berdasarkan beberapa komentar dari netizen ada yang mengatakan jika oknum TNI tersebut ternyata ganguan jiwa.
Edi menyebut, anggota kepolisian di wilayah Pekanbaru sudah mengetahui 'keanehan' WS itu.
Saking emosinya, WS menendang motor polantas itu dan memukul helm dengan keras.
Dilansir dari TribunVideo.com , Saat itu personel Polantastersebut beriringan dengan seorang TNI yang tidak menggunakan helm.

Namun saat itu anggota polantas yang diketahui bernama Bripda Yoga tidak menegur atau pun memberhentikan oknum TNI tersebut.
Selang beberapa saat oknum TNI tersebut mengejar Bripda Yoga dan menabrak sepeda motornya dari belakang dan meminta Bripda Yoga untuk berhenti.
Oknum TNI tersebut tiba-tiba langsung marah-marah dan selanjutnya memukul helm (kepala) Bripda Yoga sebanyak empat kali.
Melihat warga yang semakin ramai Bripda Yoga tidak mau terpancing meski sempat turun dari sepeda motor karena ditantang oleh oknum TNI tersebut.
Dengan penuh kesabaran Bripda Yoga mengurungkan niatnya dan tetap sabar akan aksi oknum TNI tersebut.
Kemudian memilih untuk meninggalkan lokasi kejadian.
Diketahui anggota TNI tersebut bernama Wira Sinaga berpangkat Serda yang berdinas di Korem 031/Wirabima.