Ramadan 1438 H

Usung Nuansa Kampung Ramadhan, Ini Yang Disiapkan Oleh Hotel Santika Palembang

Kampung Ramadhan di Hotel Santika Radial Palembang siap melayani Anda dengan menyediakan paket berbuka puasa

Usung Nuansa Kampung Ramadhan, Ini Yang Disiapkan Oleh Hotel Santika Palembang
IST
Buffee Buka Puasa di Kampung Ramadhan Hotel Santika Radial Palembang. 

SRIPOKU.COM, PALEMBANG -- Di tahun ini, Hotel Santika, Radial, Palembang, untuk pertama kalinya akan membawakan suasana khas pulang kampung dengan tema “Kampung Ramadhan” untuk Anda.

Kampung Ramadhan di Hotel Santika Radial Palembang siap melayani Anda dengan menyediakan paket berbuka puasa, promo menginap dan promo halal bihalal.

Paket berbuka puasa di Kampung Ramadhan Hotel Santika Radial Palembang dapat Anda nikmati hanya dengan Rp 119.900 nett per orang

Seluruh varian menu buka puasa “All you Can Eat” akan dapat Anda nikmati di Laksa Restaurant.

Puaskan lapar dan dahaga Anda setelah seharian berpuasa dengan menu andalan khas nusantara dengan paket berbuka di Hotel Santika Radial Palembang.

Public Relation Santika Hotel Palembang, Ranny mengatakan, Kampung Ramadhan yang dipersembahkan Hotel Santika Radial Palembang juga menyediakan promo menginap yang sangat terjangkau.

"Mulai dari Rp 535.000 nett per malam, Anda beserta keluarga tercinta sudah bisa menginap di kamar Superior kami lengkap dengan free breakfast atau sahur untuk 2 orang," ujarnya, Kamis (1/6)

Tidak hanya sarapan pagi atau sahur, Anda juga bisa menikmati tambahan diskon 10 persen untuk transaksi di Laksa Restaurant dan free 1pc laundry untuk pemesanan laundry minimal 5pcs.

Bagi Anda yang ingin menjamu teman-teman atau kolega bisnis Anda dan juga mempererat tali silahturahmi di bulan penuh rakhmat ini, Kampung Ramadhan juga menyediakan promo halal bihalal mulai dari Rp 85.000 nett per orang.

"Semua promo ini dapat Anda nikmati hanya dalam bulan Ramadhan hingga hari Lebaran tiba," ujar Ranny.

Selain itu, pada 3 Juni 2017 mendatang, Hotel bintang tiga ini juga menyediakan paket nonton bareng Juve VS Real Madrid di Lounge Santika Hotel.

Dengan hanya cukup membayar Rp 90 ribu saja nett per orang, termasuk Buffee Sahur, Cigarette, Free Flow Tea and Coffee.

"Kami juga siapkan banyak doorprize, mulai dari voucher menginap di Santika dan Amaris, dispenser, sepatu futsal, HP dan masih banyak lagi," tuturnya.

Untuk informasi lebih lanjut dan reservasi langsung, hubungi Hotel Santika Radial Palembang via telepon di (0711) 555 66 55 atau via email ke reservation@palembangradial.santika.com.

Penulis: Rahmaliyah
Editor: Ahmad Sadam Husen
Sumber: Sriwijaya Post
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved