Breaking News:

Roro Fitria Jalani Perawatan Muka Penuh Kabel, Netizen: Mau Cantik Ribet Banget!

Artis Roro Fitria dikenal sebagai salah satu pesohor yang memiliki gaya hidup glamour. Tak jarang Roro begitu panggilannya memamerkan perhiasan juga

Editor: pairat

Sakit adalah salah satu bagian dari #seni #beauty inside & outside " tulis Roro dalam salah satu caption.

Ha ini dilakukan Roro selain rangkaian ritualnya.

"Disamping ritual budaya #bertapa dalam #goa , inilah salah satu ritual kecantikan #putri #Ketaton #Bangsawan" begitu lagi tulisan dalam caption.

Meski begitu, netizen merasa tak ada perubahan yang berarti dari Roro.

Mukanya sudah bak colokan kabel listrik, masih saja kena nyinyir netizen.

instagram/roro.fitria1989

instagram/roro.fitria1989 ()

@nurihayati91 "Busett"

@fitrirhamdini93 "Emang nya ga sakit ya ka @roro.fitria1989"

@saila16 "Udah perawatan kek gitu kok ga cantik2 @roro.fitria1989"

@doniandria "Tetep aja ga klitan cAntik.."

@esterheavenly "busreeeng banyak amat itu kabel. yg alami ajah si mba biar cantiknya jg alami"

@seprai_lusiana "Diapain juga wajahnya ttp sama"

@animeisya "Ribet banget mau cantik..." (Sinta Manila/TribunStyle.com)

Sumber: TribunStyle.com
Berita Populer
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved