Agar Terlihat Tinggi, 6 Fashion Ini Wajib Dimiliki Cewek Bertubuh Mungil

Cewek bertubuh mungil atau kurang tinggi emang selalu berhati-hati dalam memilih baju yang akan dikenakan. Pemilihan padanan baju yang salah bisa bik

Internet
Fashion Cewek Bertubuh Mungil. 

SRIPOKU.COM - Cewek bertubuh mungil atau kurang tinggi emang selalu berhati-hati dalam memilih baju yang akan dikenakan.

Berita Lainnya:  Selagi Nyaman, Pede Aja Lagi Dengan Pakaian

Pemilihan padanan baju yang salah bisa bikin kita makin tenggelam.

Tapi jangan khawatir, kali ini cewekbanget.id akan ngasih bocoran 6 fashion item yang wajib dimiliki cewek bertubuh mungil supaya lebih percaya diri meng-upgrade penampilannya.

MIDI DRESS

6 Fashion Item yang Wajib Dimiliki Cewek Bertubuh Mungil
foto: pinterest.com

Cewek bertubuh mungil enggak selamanya harus memakai mini dress biar keliatan tinggi kok.

Midi dress rupanya juga bisa jadi salah satu solusi, lho. Super cool!

BLUS V-NECK

6 Fashion Item yang Wajib Dimiliki Cewek Bertubuh Mungil
foto: www.style.co.kr/voguegirl/

Bentuk V yang dihasilkan oleh kerah blus ini ternyata cocok banget dengan bentuk torso kita yang mungil.

Pilih blouse yang cocok untuk segala musim biar kita enggak usah bingung-bingung memadukannya dengan fashion item lain.

Halaman
123
Editor: Bedjo
Sumber: TribunStyle.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved