Dianggap Intoleransi Fahri Hamzah Ditolak Datang ke Manado

Menurut Brian Mailoor Ketua Laskar Merah Putih (LMP) Sulut, kedatangan mereka untuk menolak aktor-aktor Intoleransi ke tanah Nyiur Melambai.

Editor: wartawansripo
Kompas
Fahri Hamzah 

SRIPOKU.COM, MANADO - Kedatangan Wakil Ketua DPR RI, Fahri Hamzah ke Kota Manado mendapatkan penolakan dari sejumlah ormas, Sabtu (13/5/2017) di Bandara Samratulangi Manad.

Menurut Brian Mailoor Ketua Laskar Merah Putih (LMP) Sulut, kedatangan mereka untuk menolak aktor-aktor Intoleransi ke tanah Nyiur Melambai.

"Fahri Hamzah bukanlah orang yang toleran, untuk itu kami menolak dia untuk datang ke tanah yang penuh toleransi ini," kata dia.

Pantauan Tribun Manado di lokasi, berbagai tulisan tampak ditunjukkan para pendemo seperti 'Bubarkan FPI', 'Muhammadiyah Saudara Kami', 'Fahri Yon Intoleran' dan masih banyak lagi.

Ratusan aparat kepolisian dan TNI juga nampak menjaga ketat Bandara Samratulangi Manado. (nie)

Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved