Bupati PALI Cup II Tahun 2017, Tutup Rangkaian Acara HUT PALI Keempat
Dengan diadakan turnamen golf Bupati PALI Cup II diharapkan masyarakat kedepannya lebih antusias dan tertarik untuk menekuni olahraga golf.
PALI - Turnamen golf yang diselenggarakan di Lapangan Golf Handayani Mulya Pendopo, PALI, pada hari Sabtu, 29 April 2017 lalu bersama PT PERTAMINA FIELD Pendopo sukses menutup rangkaian acara HUT Kabupaten PALI yang ke empat.
Turnamen dibuka langsung oleh Bupati PALI Heri Amalindo.
Acara tersebut sukses menarik animo peserta dan masyarakat yang mengikuti atau pun menyaksikan turnamen.
Dalam acara tersebut Heri Amalindo dan HIPPI (Himpunan Pengusaha Pali) memberikan bantuan langsung berupa sembako kepada masyarakat yang kurang mampu.
Di akhir acara juga dibagikan doorprize undian bagi seluruh peserta yang mengikuti turnamen sehingga membuat acara tersebut semakin meriah.
Trofi juara diserahkan secara langsung oleh Bupati Pali Heri Amalindo kepada para pemenang yakni Maryadi (Best Gross Of Roll) dan Chandra (Best Gross).
Dengan diadakan turnamen golf Bupati PALI Cup II diharapkan masyarakat kedepannya lebih antusias dan tertarik untuk menekuni olahraga golf.
Tersangka Penembak Anggota TNI, Bripka Cornelius Tinggalkan Anak Istri Jika Dipenjara, Dipecat Polri |
![]() |
---|
Bak Tak Mau Lagi Berhubungan, Rizky Febian Desak Teddy Kembalikan Asetnya, Minta Jangan Ganggu Lagi |
![]() |
---|
30 MENIT Baku Tembak, Preman Keok, Dada Aipda Diterjang Peluru:2 Warga Terkena Peluru Nyasar |
![]() |
---|
SAAT Suami Angkat Senjata di Papua, Istri Kesepian, Buka Pintu untuk PIL: 20 Kali Hubungan Intim |
![]() |
---|
Tabiatnya Mirip Kiwil, Baru Hitungan Hari Jadi Janda, Rohimah Sudah Makan Hinaan, Difitnah Tetangga! |
![]() |
---|