Iyek Sudah Lama Ingin Punya Anak Perempuan

"Ya (dinantikan), alhamdulillah. Memang ditunggu-tunggu ya. Pak Ahmad seneng, he he he," ujarnya ketika ditelepon oleh Kompas.com pada Rabu (12/4/2017

Iyek Sudah Lama Ingin Punya Anak Perempuan
Dok Pribadi/Facebook
Ahmad Albar menggendong putrinya yang baru lahir didampingi sang istri, Dewi Sri Astuti, di Rumah Sakit Pondok Indah, Jakarta Selatan, pada Selasa (11/4/2017). 

SRIPOKU.COM, JAKARTA - Vokalis band rock legendaris God Bless, Ahmad Albar (70) atau Iyek, sangat bahagia atas kelahiran anak keempatnya pada Minggu lalu (9/4/2017) di Jakarta.

Adik Iyek, yang tak bersedia namanya disebut, mengatakan bahwa Iyek sudah sejak lama ingin punya anak perempuan.

"Ya (dinantikan), alhamdulillah. Memang ditunggu-tunggu ya. Pak Ahmad seneng, he he he," ujarnya ketika ditelepon oleh Kompas.com pada Rabu (12/4/2017).

Baca: Di Usia 70 Tahun, Ahmad Albar Dikaruniai Anak Lagi

Apalagi, putrinya yang diberi nama Malayeka Shezan Albar itu merupakan anak pertama Iyek dengan Dewi Sri Astuti (33), yang menikah pada 2009.

Sebelum Malayeka lahir, Iyek sudah punya tiga anak laki-laki dari perkawinannya dengan artis peran Rini S Bono. Mereka menikah pada 1978 dan bercerai pada 1994.

"Kami sekeluarga seneng semua, gembira sekali. Ini kan juga anaknya pertama yang perempuan, yang lainnya kan laki semua," ujar adik Iyek lagi.

Malayeka lahir dengan bantuan operasi sesar. Beratnya 4,06 kg dan panjang 50 cm di Rumah Sakit Pondok Indah, Jakarta Selatan, pada Minggu (9/4/2017) pukul 12.19 WIB.

Editor: Sudarwan
Sumber: Kompas.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved