Kiswinar Beri Waktu 7 Hari Buat Mario Teguh Minta maaf Dan Beri Pengakuan

Pihak Ario Kiswinar dan Ariyani Soenarto menanggapi somasi yang diberikan oleh Mario Teguh, yang sudah mereka terima beberapa hari lalu.

Kiswinar Beri Waktu 7 Hari Buat Mario Teguh Minta maaf Dan Beri Pengakuan
Istimewa
Kiswinar bersama pacar dan ibunya 

SRIPOKU.COM , JAKARTA - Pihak Ario Kiswinar dan Ariyani Soenarto menanggapi somasi yang diberikan oleh Mario Teguh, yang sudah mereka terima beberapa hari lalu.

Kemudian, pihak Ario Kiswinar dan Ariyani Soenarto memberikan kesempatan selama tujuh hari, untuk Mario Teguh meminta maaf dan membuat pengakuan, kalau Ario Kiswinar adalah anak kandungnya.

Kesempatan itu dimulai pada Kamis (22/9/2016) saat pihak Ario Kiswinar melalui kuasa hukumnya, Ferry H. Amahorseya SH MH melakukan jumpa pers di kawasan Rawamangun, Jakarta Timur.

Jika dalam waktu tujuh hari Mario Teguh tidak melakukan somasi atau permintaan tersebut, maka Ario Kiswinar akan melaporkannya ke Polda Metro Jaya. Bentuk laporannya itu adalah pencemaran nama baik, tidak mengakuii anak kandung, serta pemalsuan akta lahir dari Ario Kiswinar yang membuat Mario Teguh tidak mengakuinya.

Saat dihubungi oleh Warta Kota, Rabu (28/9/2016) kuasa hukum Mario Teguh, Vidi Galenso Syarief mengatakan somasi atau permintaan dari Ario Kiswinar tersebut adalah haknya.

"Boleh saja minta maaf dan segala macam. Cuma kan kita lebih dahulu memberikan somasi," ungkap Vidi.

"Jika memang dipanggil oleh pihak yang berwajib, pak Mario akan datang secara koorporatif sebagai warga negara yang baik," kata Vidi.

Vidi menambahkan, Mario Teguh sudah menerima somasi yang dilayangkan oleh Deddy Corbuzier dan Ario Kiswinar Teguh.

"Sudah kok diterima. Cuma yang nanggapin saya. Karena saya kan kuasa hukumnya. Jadi kita lihat saja pak Mario bagaimana," ujarnya.

"Jadi belum ada tanggapan dari pak Mario mengenai tuntutan atau somasi dari Deddy Corbuzier dan Ario Kiswinar," tegasnya.

Halaman
12
Editor: Budi Darmawan
Sumber: Warta Kota
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved