Demian Aditya: Program Bayi Tabung adalah Jalan Terakhir

Sejak menikah pada 22 Mei 2014 lalu, pasangan artis Sara Wijayanto dan Demian Aditya belum juga dikarunia anak.

Editor: Bedjo
zoom-inlihat foto Demian Aditya: Program Bayi Tabung adalah Jalan Terakhir
http://cdn.metrotvnews.com
Demian Aditya & Sara Widjayanto.

SRIPOKU.COM , JAKARTA - Sejak menikah pada 22 Mei 2014 lalu, pasangan artis Sara Wijayanto dan Demian Aditya belum juga dikarunia anak.

Berita Lainnya: Sara Wijayanto-Demian Aditya Pasrah Soal Momongan

Meskipun demikian, mereka bersepakat bahwa program bayi tabung merupakan jalan terakhir jika pada proses alamiah tidak juga membuahkan hasil.

"Intinya kami mau bilang bahwa program bayi tabung adalah jalan atau kunci terakhir," ucap Demian saat menghadiri acara amal di Rolling Stone Cafe, Ampera Raya, Jakarta Selatan, Senin (26/9/2016).

Sebagai langkah lanjutan untuk memiliki momongan secara alamiah, Sara sudah menjalani terapi akupuntur. Dari akupuntur tersebut pada Oktober nanti, mereka akan menjalani program kehamilan.

"Bulan depan programnya. Kami mau coba lagi karena kemarin sudah alternatif akupuntur," ucapnya.

Demian berharap program kehamilan kali ini bisa membuahkan hasil. Namun Demian tidak mau terlalu buru-buru lantaran berkaca dari pengalaman sebelumnya.

"Pelan-pelan saja. Kami enggak mau memaksakan diri harus sekarang. Akupuntur itu kan harus ada jedanya. Saya ingin santai," lanjut Demian.

Ia menuturkan mereka sempat memaksakan diri tahun lalu. Ketika upaya itu tidak berhasil mereka menjadi sangat kecewa.

"Kami mau coba aja dulu sekarang, kalau dapat bersyukur," ujar dia.

Penulis: Tri Susanto Setiawan

Sumber: Kompas.com
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved