Breaking News

Menghina di Instagram, Sang Motivator Layangkan Somasi ke Presenter Deddy Corbuzier

Merasa tidak dimintai izin karena telah menyebarluaskan berita tentang dirinya ke media, motivator Mario Teguh resmi melayangkan somasi kepada present

Editor: Budi Darmawan
Instagram/mastercorbuzier
Salah satu postingan Deddy Corbuzier melalui akun Instagramnya. 

SRIPOKU.COM , JAKARTA - Merasa tidak dimintai izin karena telah menyebarluaskan berita tentang dirinya ke media, motivator Mario Teguh resmi melayangkan somasi kepada presenter televisi Deddy Corbuzier.

Deddy tidak tinggal diam, ia kemudian berkomentar mengenai somasi dengan memposting tulisan di akun instagramnya yang menyatakan kekecewaan atas pengajuan somasi kepada dirinya.

Namun postingan tersebut dianggap sebuah ledekan oleh pihak kuasa hukum Mario Teguh karena menuliskan 'Bapak @marioteguh yang amat sangat terhormat'.

"Apa maksudnya dia berkata bapak Mario Teguh yang amat sangat terhormat. Kalau dia beneran menghormati, bisa biasa saja kan, nggak usah pakai amat sangat terhormat, kesannya seperti meledek," ujar penngacara Mario Teguh, Vidi Galenso Syarief,
saat dihubungi via telepon, Sabtu (17/9).

Lalu pihak kuasa hukum juga meminta Deddy Corbuzier untuk tenang karena ini hanya sebuah somasi bukan pelaporan.

"Nggak usah panik, tujuannya kan untuk mediasi. Kenapa dilakukan itu (somasi), karena dia sudah melakukan pelanggaran hukum, dia duluan yang melakukan pelanggaran," ujarnya.

Perseteruan ini dimulai saat seorang pria (30) Ario Kiswinar, tampil diacara Deddy Corbuzier, Hitam Putih, dan menyatakan diri sebagai anak Mario Teguh yang tidak diakui.

Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved