Torabika Soccer Championship
Belum 1 Menit Babak Kedua, Tendangan Hilton Buat Stadion GSJ Bergemuruh
Sebelumnya, di babak pertama langga Sutjipto sontak membuat Gelora Sriwijaya Jakabaring bergemuruh.
Penulis: Candra Okta Della | Editor: Darwin Sepriansyah
SRIPOKU.COM, PALEMBANG--Belum satu menit babak kedua, Hilton Mouerea membuat suaya sunyi di stadion Gelora Sriwijaya Jakabaring (GSJ) menjadi pecah dengan gemuruh teriakan penonton.
Ia yang membawa bola kearah kotak penalti langsung melepaskan tendangan keras disudur kanan gawang yang tak mampu dijangkau Kurnia Mega.
Sebelumnya, di babak pertama langga Sutjipto sontak membuat Gelora Sriwijaya Jakabaring bergemuruh.
Ia yang sukses melesakkan bola ke gawang sayang masih dianggap ofside hakim garis dimenit 35 babak pertama.
Sebelumnya, heading Yohanis Nabar dimenit 27 nyaris saja memecah kebuntuan Laskar Wong Kito.
Tembakan keras dari Hilton Mourera yang masih ditahan Kurnia Mega, kemudian disambar Anis rupanya masih bisa diselamatkan kembali secara gemilang oleh Kurnia Mega.(*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/palembang/foto/bank/originals/hilton-moreira_20160608_175951.jpg)