SFC Update
SFC Gelar Sayembara Desain Jersey
Terkait lomba desain jersey, pihak SFC mengundang seluruh pecinta SFC untuk dapat berpartisipasi menyumbangkan ide kreatifnya.
Penulis: Candra Okta Della | Editor: Soegeng Haryadi
SRIPOKU.COM, PALEMBANG -- Manajemen Sriwijaya FC (SFC) menggelar sayembara desain jersey Laskar Wong Kito untuk musim 2017. Meski kompetisi Torabika Soccer Championship (TSC) 2016 belum berakhir, namun lomba desain jersey tetap akan dilakukan.
Selain sebagai ajang mendekatkan diri kepada fans, manajemen juga telah mengantongi kesepakatan dengan salah satu appareal ternama di tanah air.
"Pihak appareal mengatakan bahwa mereka setidaknya membutuhkan waktu selama 4 bulan untuk produksi. Jadi sengaja kita sudah umumkan lombanya sekarang untuk mengejar waktu dan sebelum akhir tahun nanti kita sudah siap. Tahun 2017 adalah musim spesial bagi SFC yang juga merupakan duta Asian Games 2018, karena itu jersey yang akan digunakan tentu haruslah istimewa," jelas Nirmala Dewi, Direktur Marketing dan Promosi PT SOM, Selasa (7/6/2016)
Terkait lomba desain jersey, pihaknya mengundang seluruh pecinta SFC untuk dapat berpartisipasi menyumbangkan ide kreatifnya.
"Yang pasti desainnya harus orisinil dan belum pernah diikutsertakan di lomba desain lain. Selain itu harus punya konsep dan sesuai dengan karakter SFC sebagai klub juara di Indonesia," katanya.
Seluruh karya yang masuk nantinya akan diseleksi oleh tim penilai yang sudah dibentuk oleh manajemen SFC. "Nanti akan dipilih 3 finalis terlebih dulu, pemenang utama akan mendapatkan hadiah sebesar Rp 10 juta," tambahnya.
Bagi yang ingin berpartisipasi, pihaknya memberikan kesempatan hingga akhir Juni untuk mengirimkan karyanya.
"Silahkan kirim ke email resmi SFC di sfc@sriwijaya-fc.com dengan mencantumkan subyek 'Desain Jersey SFC 2016' dan lampirkan juga tanda pengenal diri beserta biodata lengkap untuk korespondensi," katanya.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/palembang/foto/bank/originals/sayembara-jersey_20160607_191739.jpg)