Korban Mutilasi OKU Timur Terungkap
Polda Sumsel Belum Pastikan Kapan M Panshor Dibunuh
Polda Sumsel terus melakukan koordinasi dengan Polda Lampung untuk pendalaman lebih lanjut mengenai kasus pembunuhan.
SRIPOKU.COM, PALEMBANG -- Kendati telah dinyatakan positif bahwa jasad Mr X korban mutilasi di OKU Timur adalah M Panshor, namun Polda Sumsel hingga kini belum memastikan mengenai kapan anggota DPRD Bandar Lampung itu dibunuh.
Kapolda Sumsel, Irjen Pol Djoko Prastowo, Senin (30/5/2016) mengatakan, saat ini pihaknya terus melakukan koordinasi dengan Polda Lampung untuk pendalaman lebih lanjut mengenai kasus pembunuhan sadis tersebut.
"Belum diketahui kapan pastinya yang bersangkutan dibunuh. Kita terus koordinasi dengan Polda Lampung kapan terakhir almarhum hilang dan dengan siapa terakhir kali bertemu," kata jenderal berbintang dua ini, Senin (30/5/2016).
Terkait hasil lebih lanjut, Djoko berharap kepada masyarakat agar bersabar. Dikarenakan pihaknya bersama Polda Lampung masih terus mendalami mengenai motif pembunuhan tersebut.
