29 April, Gramedia World Beroperasi di Palembang

Menjelang Grand Opening TB Gramedia telah siap 100 persen untuk menyambut pengunjung.

Tayang:
Penulis: Rahmaliyah | Editor: Soegeng Haryadi
SRIPOKU.COM/RAHMALIYAH
Suasana Gramedia World Palembang 

SRIPOKU.COM, PALEMBANG -- Serangkaian acara telah dipersiapkan dalam rangka menyambut Grand Opening Gramedia World Palembang. Bangunan yang didirikan di atas lahan seluas 18 ribu meter persegi tersebut direncanakan akan segera beroperasi pada 29 April mendatang.

Akan ada banyak gerai yang nantinya bisa anda kunjungi, seperti Milors, Teeny Teensy, Gramedia Kids, dan pastinya Toko Buku (TB) Gramedia yang menjadi sentral utama dari Gramedia World Palembang.

Indah Purwitasari, Assisten Store Manager Gramedia World Palembang mengatakan, menjelang Grand Opening TB Gramedia telah siap 100 persen untuk menyambut pengunjung.

"Dari segi produk kita sudah siap 100 persen, hanya tinggal menambahkan sedikit sentuhan dekorasi pada setiap chambernya," ujarnya, Jumat (15/4/2016)

Masih dikatakan Indah, TB GW Palembang memiliki beberapa chamber atau ruangan, yakni, chamber writing boutique, chamber sport and bag, chamber stationery, chamber fancy gift, dan chamber electronic and IT.

"Bahkan di area tertentu kita sediakan mini dapur yang dapat digunakan sebagai tempat untuk demo masak. Ke depan beragam acara juga akan sering kita gelar dengan mengikutsertakan komunitas yang ada di Palembang," tuturnya.

"Seperti hari ini (Jumat-red) misalnya, menjelang acara grand opening kita mengadakan banyak acara, seperti, hidroponic fair, community corner, kids activity, food corner, photo booth, accoustic corner, RC Drift Competition, Drone Show and Tutorial, Aerobic, Congklak & Gobak Sodor Competition, Hot Wheels Competition, Fashion Show by Morinaga dan Accoustic Competition GPM Honda," jelasnya.

Sumber: Sriwijaya Post
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved