Nafa Urbach Bangga Persembahkan Keponakan Joey Alexander di Grammy

Dukungan terhadap pianis muda Indonesia Joey Alexander (12) yang mendapat dua nominasi Grammy Awards 2016, datang dari tante Joey, artis peran Nafa Ur

Editor: Bedjo
KOMPAS
Nafa Urbach. 

SRIPOKU.COM, JAKARTA - Dukungan terhadap pianis muda Indonesia Joey Alexander (12) yang mendapat dua nominasi Grammy Awards 2016, datang dari tante Joey, artis peran Nafa Urbach (35).

Berita Lainnya: 12 Hal Mengenai Joey Alexander

Nafa tetap bangga kendati Joey belum berhasil menyabet piala Grammy karena dikalahkan musisi berusia 64 tahun, John Scofield, untuk kategori Best Jazz Instrumental Album, dan tersingkir oleh Christian McBride pada kategori Best Improvised Jazz Solo versi Grammy Awards 2016.

"Dengan bangga dan agak sedikit nyombong klo hati aku gak beres, ampuni aku Tuhan, but beneran aku bangga, mempersembahkan keponakanku JOEY ALEXANDER di grammy awards semalem," tulis Nafa dalam akun Instagram-nya, @nafaurbach, Selasa (16/2/2016).

Nafa juga mengunggah potongan video saat pembawa acara mempersilakan Joey tampil saat Grammy Awards Premiere Ceremony yang digelar di Microsoft Theater, Los Angeles, AS, Senin (15/2/2016) waktu setempat atau Selasa (16/2/2016) pukul 04.30 WIB.

Istri Zack Lee ini juga mengirimkan ucapan kasih sayang kepada keponakannya itu dan kakak kandungnya ibu Joey, Fara Leonora Urbach.

"I love u mbak Fara and Joey, I'll see u next year di New York yaahh," tulis Nafa lagi.

Penulis : Andi Muttya Keteng Pangerang

Sumber: Kompas.com
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved