Sembilan Warga Eks Gafatar Berasal dari Banyuasin dan OKU Timur

"Lima orang dari Banyuasin dan empat orang dari OKU Timur, selebihnya warga Palembang," kata Plt Kadinsos Sumsel, Belman Karmuda.

Penulis: Odi Aria Saputra | Editor: Sudarwan
SRIPOKU.COM/ODI ARIA SAPUTRA
Warga eks Gafatar memasuki Gedung Shofa Marwah Asrama Haji Palembang, Selasa (9/2/2016). 

SRIPOKU.COM, PALEMBANG - Dari total 41 orang warga eks Gafatar Sumsel yang tiba di Asrama Haji Jalan Tanjung Api-api Palembang, Selasa (9/2/2016), ternyata sembilan orang merupakan warga Banyuasin dan OKU Timur.

"Lima orang dari Banyuasin dan empat orang dari OKU Timur, selebihnya warga Palembang," kata Plt Kadinsos Sumsel, Belman Karmuda.

Belman mengatakan, warga Eks Gafatar asal dua daerah tersebut sudah diketahui oleh pemerintah setempat dan bakal segera dibawa pulang ke daerah masing-masing.

"Pagi tadi dinsos masing-masing telah berkoordinasi dengan kita untuk menjemput mereka," jelas Belman.

Sumber: Sriwijaya Post
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved