Piala Jenderal Sudirman
Arema Makin Dihantam Badai Cedera Pemain
Rentetan cedera pemain menyertai persiapan tim Arema Cronus dalam menghadapi laga terakhir di turnamen Piala Jenderal Sudirman (PJS) Sabtu (28/11
SRIPOKU.COM , MALANG - Rentetan cedera pemain menyertai persiapan tim Arema Cronus dalam menghadapi laga terakhir di turnamen Piala Jenderal Sudirman (PJS) Sabtu (28/11/2015).
Dalam pertandingan melawan Persija di laga pamungkas Grup A PJS itu, tim Singo Edan masih menanti-nanti pemulihan nama pemain yang cedera.
Bila sebelumnya nama Purwaka Yudhi, Dendi Santoso, Sukadana dan M Kamri masuk dalam daftar pesakitan setelah PJS bergulir. Nama-nama pemain Arema lainnya justru menyusul masuk dalam daftar pemain yang cedera.
Dua pemain asing baru, Toni Espinosa dan Kiko Insa juga harus menjalani latihan khusus karena cedera. Kiper Kurnia Meigapun disebut tengah menjalani pemulihan karena cedera.
Meski banyak pemain mengalami cedera, pelatih Arema, Joko Susilo menyebut para pemain itu masih berpeluang bermain di laga melawan Persija.
"Memang masih ada satu dua pemain yang belum fit, tapi kami masih bisa persiapkan pemain 18 orang sesuai kebutuhan," tegas Gethuk, panggilan Joko, usai memimpin latihan di stadion Gajayana, Kamis (2/11/2015) sore.
Dalam latihan itu beberapa pemain yang sebelumnya cedera sudah mulai ikut berlatih bersama. Purwaka, Dendi dan Sukadana sudah langsung terlibat latihan bareng.