Camat Sematang Borang Palembang Minta Maaf

Camat Sematang Borang yang lama Herly Kurniawan dipromosikan sebagai Kepala bagian Tata Pemerintahan Setda Kota Palembang

Penulis: Yandi Triansyah | Editor: Sudarwan
SRIPOKU.COM/YANDI TRIANSYAH
Camat Sematang Borang yang lama Herly Kurniawan saat menandatangani serah terima jabatan di Aula Sematang Borang Palembang, Rabu (4/11/2015). 

SRIPOKU.COM, PALEMBANG - Walikota Palembang Harnojoyo melakukan mutasi besar-besaran pejabat Satuan Kerja Pemerintahan Daerah (SKPD) di Lingkungan pemerintah Kota Palembang di ruang Parameswara Setda Palembang, Selasa (3/11/2015).

Hari ini, Rabu (4/11/2015), beberapa agenda serah terima jabatan dan pisah sambut dilaksanakan di beberapa tempat yang terkena mutasi. Salah satunya Kecamatan Sematang Borang Palembang.

Camat Sematang Borang yang lama Herly Kurniawan dipromosikan sebagai Kepala bagian Tata Pemerintahan Setda Kota Palembang, akan digantikan oleh Drs Furwadie yang sebelumnya menjabat sebagai Camat Ilir Timur I Palembang.

Herly dalam sambutannya meminta maaf kepada seluruh jajaran pemerintahan Kecamatan Sematang Borang Palembang.

"Mohon dimaafkan kesalahan selama saya menjabat sebagai Camat Sematang Borang Palembang," katanya.

"Saya pamit dan mohon doa dari rekan-rekan semua. Semoga amanah yang saya emban bisa dilaksanakan dengan baik," katanya.

Sumber: Sriwijaya Post
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved