Dapat Info akan Ada Demo Pejabat, Kantor Pemkab OKUT Dijaga Ketat
Tapi tidak tau apakah mereka membawa massa atau tidak," kata salah satu sumber
Penulis: Evan Hendra | Editor: Sudarwan
SRIPOKU.COM/EVAN HENDRA
Sejumlah anggota Sat Pol PP dan anggota kepolisian melakukan penjagaan di halaman Kantor Pemkab OKU Timur, Senin (26/10/2015).
SRIPOKU.COM, MARTAPURA - Sejumlah anggota Satuan Polisi Pamong Praja (Sat Pol PP) di Kabupaten OKU Timur berjaga-jaga di halaman Pemkab OKU Timur Sumatera Selatan, Senin (26/10/2015), menyusul adanya informasi akan ada aksi demonstrasi di halaman Pemkab OKU Timur.
Belum ada informasi secara pasti siapa yang akan melakukan aksi demonstrasi tersebut.
Namun informasi yang diperoleh Sripoku.com aksi demonstrasi akan dilakukan oleh sejumlah pejabat yang dimutasi beberapa hari lalu.
"Kabarnya ada demo di pemda. Belum tau siapa yang akan demo. Tapi informasinya yang akan demo para pejabat yang sebelumnya dimutasi. Tapi tidak tau apakah mereka membawa massa atau tidak," kata salah satu sumber Sripoku.com di lapangan.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/palembang/foto/bank/originals/kantor-pemkab-oku-timur_20151026_102306.jpg)